要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有双胎姐妹没做无创的么

834423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有双胎姐妹没做无创的么,我们这边试管医院说无创不准,好多双胎都没有做!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 18:44
那双胎做啥,我听一姐妹说(她在北京建档)双胎不能做唐筛不准,就是做无创,难道你们那还让徉穿啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 19:05
我做了无创的,医生说双胎无创结果如果正常的话两个都没问题,如果不正常就是不知道具体哪个有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 19:31
我们这边医院也说唐筛和无创不准,没有做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-20 19:32
我们这边也是双胎不做唐筛做无创,跟二楼姐妹说的一样,如果有问题不知道是哪个有问题,但是大部分都是安全的呀,如果不做无创那想只能羊穿了,没到那一步谁愿意冒风险做羊穿
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-20 20:40 | 来自疯狂造人
双胎不做唐筛要做无创,但是如果你减胎或者做过免疫治疗的话,无创就不准了,我就这种情况,我没有做。就做了NT和大排畸。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 21:23
NT和中唐自己无创,都是一种排查手段,只有羊水穿刺是诊断性手段。双胎中唐不准,无创排查准确率90%,如果无创显示高风险,因为是两个胎儿,也无法确诊是买个胎宝宝,最后只能通过羊穿来确定。值得一提的是,NT也罢无创也罢,既然是筛查,肯定有有一定的概率,且这些都不是强制性检查,可做可不做。但是一般医院出于风险性考虑都会建议去做,来一步步排除风险。所以建议条件好的,都做一下无创。一般无创都要2000多,羊水穿刺5000多。咱们双胎试管有个姐妹裙,可以进来交流,家我拉你tiantangluyao
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 10:07
回复 姐嘚芋头
双胎不做唐筛要做无创,但是如果你减胎或者做过免疫治疗的话,无创就不准了,我就这种情况,我没有做。就做了NT和大排畸。
我们试管医院就安排叫我啥时候做nt 做完结果传真过去 然后再等安排吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 11:42
我就没做,只做了糖筛。现在已经31周,大排畸和小排畸都已经通过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 17:18 | 来自疯狂造人
双胎做唐筛和无创都不准,只有做羊穿才最准确,但是哟当时不知道,做了个唐筛,临界风险,医生没要求我做无创,也没说做羊穿,所以就没管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 23:06
我们医生也说双胎做了不准,没让做
点击查看全文
大王总 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:10 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

那双胎做啥,我听一姐妹说(她在北京建档)双胎不能做唐筛不准,就是做无创,难道你们那还让徉穿啊
没让做羊穿,不过就说了无创不准也没让做
点击查看全文
大王总 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:11 | 来自疯狂造人
回复 LL-mum

我做了无创的,医生说双胎无创结果如果正常的话两个都没问题,如果不正常就是不知道具体哪个有问题
我之前也是这样问的医生,她说没问题也只代表一个!说我钱多要做。然后没给我做
点击查看全文
大王总 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:11 | 来自疯狂造人
回复 s3291578761

我们这边医院也说唐筛和无创不准,没有做
我们这边也好多没做,医生说不准
点击查看全文
大王总 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1480516457953

我们这边也是双胎不做唐筛做无创,跟二楼姐妹说的一样,如果有问题不知道是哪个有问题,但是大部分都是安全的呀,如果不做无创那想只能羊穿了,没到那一步谁愿意冒风险做羊穿
是的,羊穿有风险
点击查看全文
大王总 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:13 | 来自疯狂造人
回复 威尼狮象首纹i

我就没做,只做了糖筛。现在已经31周,大排畸和小排畸都已经通过了。
我也没做,被产科医生说了一下,我就没做了
点击查看全文
大王总 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:13 | 来自疯狂造人
回复 安安稳稳小卷卷

我们医生也说双胎做了不准,没让做
我们医院医生也是这样说
点击查看全文
大王总 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:14 | 来自疯狂造人
回复 q1444909099863

双胎做唐筛和无创都不准,只有做羊穿才最准确,但是哟当时不知道,做了个唐筛,临界风险,医生没要求我做无创,也没说做羊穿,所以就没管了
嗯,染色体没问题应该不会那么倒霉吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:37
回复 大王总
我也没做,被产科医生说了一下,我就没做了
反正双胎做那些都不准的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 22:20
我做无创了,跑到三甲医院问唐筛,她说双胎只能无创。我做的时候有好几个双胎做无创,花钱买放心,产科医生看了我nt和无创报告说不用羊穿。
点击查看全文