要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第19天,怎么看试纸都不是强阳,而且好像也没有加深!姐妹们帮我看看

1029937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题解答
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 09:32
好像是欠那么一点我这好像14天囊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

我宝最棒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 09:34
回复 播星人tpteyd
好像是欠那么一点我这好像14天囊
http://image.bozhong.com/app/2018/01/22/66e22ba86f41de8e3608f464eec2284b315916.jpg
我也是囊胚,初始血值才500多,所以觉得长得好慢啊!试纸这样大概血值多少啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-22 09:37
我都22天还没有你的深呢!不放心就抽血看看吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 09:37
回复 我宝最棒
我也是囊胚,初始血值才500多,所以觉得长得好慢啊!试纸这样大概血值多少啊?
我是第十一天去抽的血706.5接下来医生就让等B超没在抽了!现在24天了今天
点击查看全文
我宝最棒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 09:43
回复 我的宝宝叫叶子
我都22天还没有你的深呢!不放心就抽血看看吧!
倒是没有不放心,试纸是有加深的,一般好像强阳都得二十天左右,除非那些初血值就很好的,我就是心里有点急!
点击查看全文
我宝最棒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 09:44
我是第十一天去抽的血706.5接下来医生就让等B超没在抽了!现在24天了今天
哇塞!你的血值真好,估计是双胎了!我没有那么高,我十一天才不到二百,十四天才五百多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 09:55
我的14天也才七八百,但是医生没让查翻倍,所以什么也不想了,放松心情坐等一超,前两天看到群里很多议论关于初血值低的问题,也有些担心,也在琢磨要不要去查查翻倍,可是仔细想想,担心也改变不了什么,只会自寻烦恼,是好是坏到时候就知道了,心态很重要,我们一定要相信自己的宝宝,他们都是最棒的,一起加油!
点击查看全文
我宝最棒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 09:57
回复 期待宝贝快快到来
我的14天也才七八百,但是医生没让查翻倍,所以什么也不想了,放松心情坐等一超,前两天看到群里很多议论关于初血值低的问题,也有些担心,也在琢磨要不要去查查翻倍,可是仔细想想,担心也改变不了什么,只会自寻烦恼,是好是坏到时候就知道了,心态很重要,我们一定要相信自己的宝宝,他们都是最棒的,一起加油!
是啊,所以也就不查了,该咋的还得咋的,一开始也想今天去查查翻倍,后来一想查了也是增添烦恼,还不如再等五天也该抽血彩超了,我们要求24天一超,31天二超,感觉和大家都不太一样啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 09:57 | 来自疯狂造人
已经很明显了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 10:02
回复 我宝最棒
是啊,所以也就不查了,该咋的还得咋的,一开始也想今天去查查翻倍,后来一想查了也是增添烦恼,还不如再等五天也该抽血彩超了,我们要求24天一超,31天二超,感觉和大家都不太一样啊!
放宽心,想多了也没用,现在吃好睡好就行了,我没去查翻倍,不想自寻烦恼!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-22 10:14
晕你啊,试纸强阳后就会没开始颜色那么深了,不要东想西想的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 10:20
回复 我宝最棒
哇塞!你的血值真好,估计是双胎了!我没有那么高,我十一天才不到二百,十四天才五百多!
你们都说好高,但是我觉得一般吧!我觉得十一天怎么着的上千的!周四B超担心呢!胎心胎芽希望好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕29周2天 | 发表于 2018-1-22 10:37
这还不是强阳吗?血值一旦超过1000就不会再深了,有可能还会淡去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-22 11:12
我和你一样,后来不测了,医生都看b超了,不看血值了
点击查看全文
我宝最棒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 11:13
你们都说好高,但是我觉得一般吧!我觉得十一天怎么着的上千的!周四B超担心呢!胎心胎芽希望好好的
怎么可能呢!十一天上千的是少数,大多数都是几百
点击查看全文
我宝最棒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 11:14
回复 …燕宝贝…
这还不是强阳吗?血值一旦超过1000就不会再深了,有可能还会淡去
还不算,还得再深才能是强阳呢!强阳过后才会淡下去的
点击查看全文
我宝最棒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 11:14
回复 期待宝贝快快到来
放宽心,想多了也没用,现在吃好睡好就行了,我没去查翻倍,不想自寻烦恼!
对,我也不想自寻烦恼!嘻嘻
点击查看全文
我宝最棒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 11:15
回复 q1509303130868
已经很明显了
是啊!很明显了,都19天了。再不明显就把自己折磨崩溃了!
点击查看全文
我宝最棒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 11:16
回复 威尼狮象首纹i
晕你啊,试纸强阳后就会没开始颜色那么深了,不要东想西想的。
嗯呐!坐等一超了!
点击查看全文