要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管后为什么会生化,是什么原因导致的

6151323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管后为什么会生化,是什么原因导致的?1月12号移植,今天足第11天试纸颜色越来越浅,没有加深,估计血值肯定掉下去了,可能要生化了。有没有姐妹这种情况的,还有奇迹出现吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-23 08:55
好多这种情况额,别紧张 还是以抽血为准
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2018-1-23 08:59 | 来自疯狂造人
要是次数多了就要去查原因了:我生化三次就去查了:然后就加药:现在好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-23 09:04
楼主和你一样,试纸越来越浅了,希望血值能高一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 09:30
我也是12号移植一囊胚第七天测到,八九号有加深,十号忽然变浅了!去抽血医生说生化了!唉!心累!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 09:32
我上个月也是这样,后来就生化了……
点击查看全文
lemon82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-23 09:50 | 来自疯狂造人
回复 鱼骨头Q

我上个月也是这样,后来就生化了……
唉……都是泪啊,主要是我没胚胎了,什么都要重新开始
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-23 09:58 | 来自疯狂造人
试纸靠不住的,还是得抽血看看,看看孕酮和hcg,早期生化大多数是胚胎问题,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 11:47
运气也占百分之50
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-23 12:59 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

试纸靠不住的,还是得抽血看看,看看孕酮和hcg,早期生化大多数是胚胎问题,
我移植的时候医生说一个一级8细胞胚胎,一个2级的,都是冻胚,总共2个,它说胚胎优质的。那移进去后怎么就不好了呢?就生化了呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-23 14:25 | 来自疯狂造人
回复 lemon82

我移植的时候医生说一个一级8细胞胚胎,一个2级的,都是冻胚,总共2个,它说胚胎优质的。那移进去后怎么就不好了呢?就生化了呢?
一次生化真的不好说是什么原因。胚胎级别是人为评分的,并不是说8细胞就百分百成,4细胞就百分百不成,只是说优胚成功概率会更大,但并不是绝对的。所以有些人移优胚不成,反而移到后面移质量差的反而怀孕了。所以胚胎级别是一个参考值不是绝对值。一般早期生化主要还是考虑是胚胎潜力不好。但是多次生化就有可能是其他复杂的原因了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-23 16:25 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

一次生化真的不好说是什么原因。胚胎级别是人为评分的,并不是说8细胞就百分百成,4细胞就百分百不成,只是说优胚成功概率会更大,但并不是绝对的。所以有些人移优胚不成,反而移到后面移质量差的反而怀孕了。所以胚胎级别是一个参考值不是绝对值。一般早期生化主要还是考虑是胚胎潜力不好。但是多次生化就有可能是其他复杂的原因了。
哦,谢谢姐妹分析,真的很伤心,唯有配成功的2个胚胎就这么失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:26
我也不加深,担心,11天大卫灰印,看来也没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 21:32
回复 lemon82
后期发育不好也有关系,优胜劣汰
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-24 07:48 | 来自疯狂造人
回复 lemon82

哦,谢谢姐妹分析,真的很伤心,唯有配成功的2个胚胎就这么失败了
我第一次也是只配成两个胚胎,都是八细胞,生化了。第二次重新促排的,好孕了。第二次成功率高,别灰心,去医院检查一下看看是不是黄体功能不足,或者是内分泌失调,如果有问题,有针对性的用点药,重来就能成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 08:26
回复 lemon82
唉……都是泪啊,主要是我没胚胎了,什么都要重新开始
跟我一样,亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 22:46 | 来自疯狂造人
回复 萍meimei

要是次数多了就要去查原因了:我生化三次就去查了:然后就加药:现在好了
你好,请问您生化后做了哪些检查?我也生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-26 06:46 | 来自疯狂造人
回复 t1490711408745

你好,请问您生化后做了哪些检查?我也生化了
我是去上海的一妇婴查的:查什么我忘记了:反正抽了十几二十管血:有18张化验单
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-26 07:31 | 来自疯狂造人
回复 萍meimei

我是去上海的一妇婴查的:查什么我忘记了:反正抽了十几二十管血:有18张化验单
我抽了六管,等结果出来了我再问问医生看看还需要什么检查,你现在好孕了嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-26 07:48 | 来自疯狂造人
回复 t1490711408745

我抽了六管,等结果出来了我再问问医生看看还需要什么检查,你现在好孕了嘛
怀上了:一超有胎心胎芽了
点击查看全文