要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第7天HCG低至1。有保胎成功的吗

821922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 14:09
现在还谈不上保胎,还没着床呢,再等等,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 14:10
先保胎吧,也许还没着床
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 14:11 | 来自疯狂造人
没着床吧,打针有用吗,最起码得着床才行啊,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-23 14:32
测到了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 14:35 | 来自疯狂造人
医生怎么说呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 14:47
我也是一样,不知道还有没有可能
点击查看全文
等你多时。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 14:52
回复 播星人hc4r0n
现在还谈不上保胎,还没着床呢,再等等,
就是想知道这种还有希望吗
点击查看全文
等你多时。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 14:53
回复 播星人oftxmc
先保胎吧,也许还没着床
就怕不着床阿。。。就是没着床想知道这种情况有没有成功的
点击查看全文
等你多时。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 14:54
回复 播星人ermsjv
测到了吗
没敢测阿。。就怕不着床
点击查看全文
等你多时。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 14:54
回复 w1513340704312
想知道有没有成功的案例
点击查看全文
等你多时。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 15:13
回复 w1513340704312
那你打HCG了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 16:01
别想那么多,按照大夫的吩咐打针吃药就好,我当时第一次血值是1.6,后来一直按照大夫叮嘱的来,后来血值特别缓慢的升上去了,现在孕17周,我一超比血值比我高的还要早测到胎芽胎心。不过不准吃的用的我都没敢吃,因为知道自己遭了多少罪才有的肚里的娃,你就按照医嘱就好。因为每个人的身体情况不同,你的医生她会比较了解你的情况,我早期还加血值低大夫给我加过两三次药,打针回去可以天天用热水和土豆片换着敷。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 16:15 | 来自疯狂造人
还没着床呢
不着急啊 要不要停 遵医嘱该怎么吃就怎么吃
有时间多躺躺 希望你3天后有好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 16:41 | 来自疯狂造人
感觉没着床呢!别急,顺其自然
点击查看全文
等你多时。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 16:45
回复 w1509105968981
别想那么多,按照大夫的吩咐打针吃药就好,我当时第一次血值是1.6,后来一直按照大夫叮嘱的来,后来血值特别缓慢的升上去了,现在孕17周,我一超比血值比我高的还要早测到胎芽胎心。不过不准吃的用的我都没敢吃,因为知道自己遭了多少罪才有的肚里的娃,你就按照医嘱就好。因为每个人的身体情况不同,你的医生她会比较了解你的情况,我早期还加血值低大夫给我加过两三次药,打针回去可以天天用热水和土豆片换着敷。
感谢你的回答。我明天抽血再看看。   希望!
点击查看全文
等你多时。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 16:46
回复 品品1636
还没着床呢
不着急啊 要不要停 遵医嘱该怎么吃就怎么吃
有时间多躺躺 希望你3天后有好消息
我也希望。明天抽血再看升上去没有
点击查看全文
等你多时。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 16:46
回复 t1487684659952
感觉没着床呢!别急,顺其自然
是还没有着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 16:49
不着床保什么胎?才1毫无意义,而且还是打了绒促的状态下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 16:53
回复 w1516668128380
感谢你的回答。我明天抽血再看看。   希望!
一般都是隔天翻倍的,倒不如用试纸测测,如果有加深再抽血也不迟。
点击查看全文