要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]车厘子真心吃不起呀!

1317148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天让我妹夫帮我带了一箱车厘子 他是搞水果批发的 拿的是最好的 特别的大 算了算三十八一斤 心在滴血呀 我还一下要了十斤 这下有的吃了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:39
哈哈,你这还便宜多啦,我买的98一斤啊,4斤的买,一箱4斤,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:41
差不多啊,我买的45,一箱子4斤,之前怀孕前还很爱吃榴莲,冬天也是贵的要命25块钱一斤,一顿就吃完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:41 | 来自疯狂造人
38请来10斤!我买的都是88一斤!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:41
这个价格已经很便宜了,我们这50到70一斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 20:46 | 来自疯狂造人
38已经很便宜啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:50 | 来自疯狂造人
很便宜了,老公第一次买一斤98。后来看微店卖3斤158拼命买,结果买来有些都干巴了,没有店里的甜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:53 | 来自疯狂造人
我们这168一斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:55
吃这个会怎样啊?有什么好处?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-23 20:56 | 来自疯狂造人
车厘子好吃,但是甜份高,孕妈要注意喔。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 21:01
我买的48,一次4斤,听说这补血,吃了好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 21:02
那么便宜啊!
点击查看全文
s3964334028 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 21:03
回复 w1437479784792
很便宜了,老公第一次买一斤98。后来看微店卖3斤158拼命买,结果买来有些都干巴了,没有店里的甜
因为本来就是做这个水果批发的  所以便宜呀!而且还是进口的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 21:04
回复 月亮唱着歌
38请来10斤!我买的都是88一斤!
我也感觉挺好的  特别的大  可甜了!美国进口的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 21:09 | 来自疯狂造人
想吃就吃,最近我特别喜欢吃车厘子和小西红柿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 21:15
回复 小美0220
想吃就吃,最近我特别喜欢吃车厘子和小西红柿
我也是  只能吃下水果  还不是什么水果都能吃下  没办法  饭是真心吃不下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 21:16
回复 80后Lina
车厘子好吃,但是甜份高,孕妈要注意喔。
是的!在控制!谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 21:17
回复 baobaoheta
我买的48,一次4斤,听说这补血,吃了好多了
也不能吃多了吧  好像一天最多不要超过三十克  否则容易什么中毒  我给忘记了  你可以查一下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 21:17
回复 w1509072660621
我们这168一斤
我直接就不吃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 21:42
可以和朋友拼 我跟别人拼了一箱十斤的 一人五斤 因为十斤一下吃不完容易坏 五斤的到今天还坏了一点 我丢掉了都不止半斤
点击查看全文