要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4BC囊胚质量如何?成功率高吗?谢谢啦

985520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4BC囊胚质量如何?成功率高吗?谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 20:08
应该还可以的,不过我第一次移植这个等级的囊胚生化了!!呜呜呜…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-1-24 20:13
不能说特别好,一般。我失败两次就剩一个4BC和4CC的两个囊胚了,我的主治医生说一个还行,一个不是很好,说移也可以,有一个4bc的稍微好点,我就选择重新开始促排了
点击查看全文
小小琴琴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 20:16
回复 w1508031235148
不能说特别好,一般。我失败两次就剩一个4BC和4CC的两个囊胚了,我的主治医生说一个还行,一个不是很好,说移也可以,有一个4bc的稍微好点,我就选择重新开始促排了
哦哦,希望成功吧!
点击查看全文
小小琴琴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 20:17
回复 晨曦孤鸢
应该还可以的,不过我第一次移植这个等级的囊胚生化了!!呜呜呜…
现在好孕了嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-24 20:18
回复 小小琴琴
哦哦,希望成功吧!
嗯,放宽心,都会好孕的。我是想再调一下身体重新配个好的胚胎,不想再失败了,玻璃心了都
点击查看全文
小小琴琴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 20:20
回复 w1508031235148
嗯,放宽心,都会好孕的。我是想再调一下身体重新配个好的胚胎,不想再失败了,玻璃心了都
有囊胚还不如移植试一试啊,促排多难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 20:21 | 来自疯狂造人
4bc成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 20:23
回复 小小琴琴
现在好孕了嘛
第二次移植冻胚了,移植了两个成了一个,现在12周了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-24 20:28 | 来自疯狂造人
有就是希望
点击查看全文
幽谷兰香 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2018-1-24 20:42
回复 小小琴琴
有囊胚还不如移植试一试啊,促排多难受
我觉得还好,我的主治医生基本控制就促15个以内的卵,取的时候好像还可以,也没多疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 20:58
这个胚胎级别一般,只要能着床的都是好胚胎,不能着床的A级也枉然!祝你好孕
点击查看全文
小小琴琴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 21:40
回复 幽谷兰香
我17号移植的就是4BC的冻囊胚,现在好孕了
恭喜恭喜
点击查看全文
小小琴琴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 21:41
回复 w1516252020616
这个胚胎级别一般,只要能着床的都是好胚胎,不能着床的A级也枉然!祝你好孕
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 21:53 | 来自疯狂造人
4BC 一枚一次中 目前22周了
点击查看全文
幽谷兰香 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2018-1-24 22:20
子宫条件也很重要,如果失败不要怪胚胎,3aa也有可能不成的
点击查看全文
小小琴琴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 22:40
回复 幽谷兰香
放轻松,别把关注点都放在肚子上,出门溜达溜达,转移注意力,好孕会找你的
好哒,谢谢亲
点击查看全文
小小琴琴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 22:43
回复 绿箩的小宝贝
4BC 一枚一次中 目前22周了
厉害!接好孕!
点击查看全文