要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管前该补啥营养呢?

407510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,请问试管前是要吃这三样吗?但是DHA里面有叶酸800mcg,斯利安有0.4mg,是不是重复了?大家都是怎么补充营养,男、女都该补充点啥营养呢?谢谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 23:35 | 来自疯狂造人
叶酸是备孕及怀孕之后前三个月吃的 dha是怀孕三个月以后开始吃的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

ssddyylove (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-25 08:49 | 来自疯狂造人
回复 尖尖.

叶酸是备孕及怀孕之后前三个月吃的 dha是怀孕三个月以后开始吃的
那备孕就只要吃叶酸和Q-10是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 10:57
多吃点高蛋白的食物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-27 14:44
教你个办法。什么都不要想。该吃吃,该喝喝,出去玩玩。。。放松心情。。。用软件记录姨妈。姨妈来的时候不要吃生冷的东西。其他嘛自己看着吧。。然后坚持锻炼身体,每天半个小时也可以,实在不想锻炼。就每天散步。。跑跑步。你试试。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-27 15:38 | 来自疯狂造人
回复 大枕头头

教你个办法。什么都不要想。该吃吃,该喝喝,出去玩玩。。。放松心情。。。用软件记录姨妈。姨妈来的时候不要吃生冷的东西。其他嘛自己看着吧。。然后坚持锻炼身体,每天半个小时也可以,实在不想锻炼。就每天散步。。跑跑步。你试试。。
哈哈 好随性,谢谢 哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-27 15:40 | 来自疯狂造人
回复 天夏和天秋

多吃点高蛋白的食物
嗯,谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-28 16:46 | 来自疯狂造人
我试管期间是吃维e+叶酸(斯利安、爱乐维混着吃)女方如果卵巢功能不好,可以补辅酶600mg的q10加50mg的dhea,我老公喝希维力,三天一次(喝了大概两盒吧),反正后来精子挺好的,配的宝宝分数很高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 17:39 | 来自疯狂造人
复合维生素片。VE,辅酶Q10,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1496851412212

复合维生素片。VE,辅酶Q10,
谢谢,我知道了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 16:50 | 来自疯狂造人
回复 小羊羊顺利哦

我试管期间是吃维e+叶酸(斯利安、爱乐维混着吃)女方如果卵巢功能不好,可以补辅酶600mg的q10加50mg的dhea,我老公喝希维力,三天一次(喝了大概两盒吧),反正后来精子挺好的,配的宝宝分数很高。
谢谢你,很详细 哈
点击查看全文