要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚17天大卫颜色

1094717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么时候能强阳?就剩2条试纸了,用完不买了,14.15.16三天都没变化,17天的深一点点,我没看错吧,姐妹帮看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 07:22
每天都有加深的,放心吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 07:32 | 来自疯狂造人
回复 乖宝小乖

每天都有加深的,放心吧。
谢谢啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-25 07:34 | 来自疯狂造人
大卫很难测到T线比C线还要深的,最多两天一样,我测到第18天就不测了,连着几天都是一样深,懒得买试纸了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 07:39 | 来自疯狂造人
情况挺好的,放心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 07:41 | 来自疯狂造人
回复 小海紫

情况挺好的,放心
谢谢啦,放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 07:42 | 来自疯狂造人
回复 66大顺66

大卫很难测到T线比C线还要深的,最多两天一样,我测到第18天就不测了,连着几天都是一样深,懒得买试纸了
附近药店都没有大卫牌子的,我网购的,最后2条,测完就不测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 07:47 | 来自疯狂造人
同17天,试纸感觉也差不多颜色
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 08:03 | 来自疯狂造人
回复 非要有个名字

同17天,试纸感觉也差不多颜色
你现在还失眠吗?我从22号开始特别困,前7天有些失眠,觉轻
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-25 08:05 | 来自疯狂造人
后面再测也很难加深,大卫就这样。 但后面不加深不代表不翻倍,别担心,你这之前加深都很好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 08:20 | 来自疯狂造人
回复 66大顺66

我也是大卫的测不到强阳,秀儿的测到了,四天大卫的都是属于阳,老是差一点点强阳,愁死,我都懒得测了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 08:22 | 来自疯狂造人
回复 阿茵

后面再测也很难加深,大卫就这样。 但后面不加深不代表不翻倍,别担心,你这之前加深都很好
好,不担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 08:24
我的感觉这几天加深不明显 14天是今早测的,移植的2个囊胚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-25 08:28 | 来自疯狂造人
回复 q1488111563632

我也是大卫的测不到强阳,秀儿的测到了,四天大卫的都是属于阳,老是差一点点强阳,愁死,我都懒得测了
就是,别的牌子和大卫的测试笔前几天都强阳了。就这个大卫试纸条颜色怎么测都是两根一样,其实验过血,血值不低也没必要继续测了,我昨天是放弃了,不测了,安心等一超吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 08:31 | 来自疯狂造人
回复 66大顺66

就是,别的牌子和大卫的测试笔前几天都强阳了。就这个大卫试纸条颜色怎么测都是两根一样,其实验过血,血值不低也没必要继续测了,我昨天是放弃了,不测了,安心等一超吧
我现在连续四天了,都是一样的,就是不强阳,老是差一点点,我都测的失去信心了,不想测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1446083706836

你现在还失眠吗?我从22号开始特别困,前7天有些失眠,觉轻
我也是,14天之前都是每天半夜就醒了睡不着了,这几天基本都能一觉睡到天亮了,挺容易入睡的,但是也没感觉特别困
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-5 08:27
我的也一样,有点害怕,今天去验血了,等结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-5 08:55
我的也是一样就差一点强阳,几天了颜色都是一样的
点击查看全文