要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕酮低的姐妹可以进来看看,也许有个小办法可以试试!

654417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是人工周期移植的囊胚,是二次移植。第一次移植鲜胚失败,没有胎心。都说人工周期的孕酮和雌二醇都不是很高,移植后第十四天官方抽血也确实是不高,孕酮是10.03nmol/L雌二醇是750.7pmol/L,然后开始每天喝豆浆,是自己买的黄豆回家自己用豆浆机打着喝,每天坚持喝1500毫升到2000毫升,这样坚持了大概一个星期,昨天移植第22天,去医院抽了个血,孕酮上升到32.84雌二醇上升到1649,计量单位都是同上的,个人认为还是有用的,姐妹们可以回家试试看,豆浆还是对女性很好的,希望对大家有帮助!祝姐妹们好孕连连!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 10:50 | 来自疯狂造人
谢谢亲,我在喝蛋白粉,也不知道行不行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

我宝最棒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-25 11:04
回复 babymama666
谢谢亲,我在喝蛋白粉,也不知道行不行
应该也行,每个人不一样,所以方法也不一定试用,就是都试试呗!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-25 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-25 11:33
恭喜恭喜,之前有看到说移植后不能喝豆浆,害我都不敢喝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 11:53
豆浆喝多了会拉肚子 胃胀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-25 12:21 | 来自疯狂造人
我也几乎天天喝豆浆 黄豆 枸杞 葡萄干一起磨的,我磨一次喝三天
点击查看全文
我宝最棒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-25 12:56
回复 小羊羊顺利哦
恭喜恭喜,之前有看到说移植后不能喝豆浆,害我都不敢喝了
没有啊,我一直都在喝呢!
点击查看全文
我宝最棒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-25 12:58
回复 八百肆十七
豆浆喝多了会拉肚子 胃胀
是的,肠胃功能不太好的人喝豆浆就是有这样的症状,可以适当适量的喝,不要喝那么多,这都是因人而异的,不是适合所有的人。
点击查看全文
我宝最棒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-25 12:59
回复 cicy0826
我也几乎天天喝豆浆 黄豆 枸杞 葡萄干一起磨的,我磨一次喝三天
那就坚持住,会有好处的,不过最好是一天一打,豆子类的东西会发酵的,放不好会坏肚子的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-25 13:03 | 来自疯狂造人
我现在夜天天喝豆浆,孕酮和雌二醇终于一点点涨上来了
点击查看全文
我宝最棒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-25 14:24
回复 品品1636
我现在夜天天喝豆浆,孕酮和雌二醇终于一点点涨上来了
看来还是有用的,继续喝下去!嘻嘻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-25 14:42
我也天天喝豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 15:29
我也天天喝豆浆,不过是在外面买的,也不知道好不好
点击查看全文
我宝最棒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-25 15:36
回复 播星人oftxmc
我也天天喝豆浆,不过是在外面买的,也不知道好不好
如果允许的话还是在家里自己弄,比较安心嘛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-25 15:45 | 来自疯狂造人
看来我每天也要打豆浆喝了
点击查看全文
我宝最棒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-25 17:54
回复 闫宝宝快来
看来我每天也要打豆浆喝了
喝吧!总总归没有坏处的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-9 11:17
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文