要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]腹水什么情况下才叫好转了?

745527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第四天了,巨难受…好像说抽水那些对自己和宝宝都不好 就一直硬撑着,感觉怎么坐也不对 怎么躺也不对,晚上几乎没睡什么觉。前两天感觉胃口不好 吃什么都要吐 吐又吐不出东西 干呕,今天开始感觉吃东西有胃口一点了,可是还是很胀…也还是不怎么排尿,喝了脉动和冬瓜水都不见什么效果…怎么样才是慢慢开始好了啊T.T太难受了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-27 18:48
七八天左右是高峰期,过了慢慢就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 18:50
吃沙田柚试试,我胀了好多天,吃了两牙,当天晚上小号三次,大号一次,量很大。第二天就舒服多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 18:57
最有效的是喝蛋白粉,我亲身亲历,我之前肚子又胀又疼,睡觉都不好睡
点击查看全文
w1516370949345 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-27 18:58
回复 s5670793378
吃沙田柚试试,我胀了好多天,吃了两牙,当天晚上小号三次,大号一次,量很大。第二天就舒服多了。
好…明天去买!太难受了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-27 18:58
回复 尔雅冬升
七八天左右是高峰期,过了慢慢就好了
那我还要撑四天啊…………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-27 19:01
硬挺着吧,我挺了20多天,晚上坐着睡觉,别躺着
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-27 19:04
我是腹水长了12斤,第六天腹围没有长了,第七天腹围小了1cm,然后慢慢就好了。只要有尿就不要紧,医院不会轻易抽腹水。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-27 19:04
回复 刀刀来了
硬挺着吧,我挺了20多天,晚上坐着睡觉,别躺着
我现在就是坐着睡觉的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-27 19:05
回复 播星人3l35fy
最有效的是喝蛋白粉,我亲身亲历,我之前肚子又胀又疼,睡觉都不好睡
你每天喝多少?喝了几天觉得舒服了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 19:07
回复 w1516370949345
你每天喝多少?喝了几天觉得舒服了?
喝第二天腹水消了不少,也不疼了,我喝了五天就不喝了,后来又两三天恢复正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-27 19:08
回复 w1483678523214
我是腹水长了12斤,第六天腹围没有长了,第七天腹围小了1cm,然后慢慢就好了。只要有尿就不要紧,医院不会轻易抽腹水。
我才第四天…那还有的撑了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-27 19:10
回复 播星人3l35fy
喝第二天腹水消了不少,也不疼了,我喝了五天就不喝了,后来又两三天恢复正常
那我也坚持喝吧…之前喝了两天 感觉没舒服 就继续喝脉动和冬瓜水了 可是现在这俩好像也没用了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 19:39
你这个有点严重,没吃特别咸的东西吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-27 20:22
回复 echo哈哈
你这个有点严重,没吃特别咸的东西吧
没有…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 22:02
我周五取得,疼了好多天,喝不动了,唉,肚子跟球是的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-27 23:45 | 来自疯狂造人
你得慢慢走动走动,喝了水和汤不慢慢走一走,是排不出来尿来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 23:54 | 来自疯狂造人
来月经了肚子才变小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 01:35
回复 w1516370949345
没有…
静卧下不要太累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-28 06:06 | 来自疯狂造人
我去医院抽腹水的 不然实在熬不下去了……反正我感觉抽完一身轻松 并没有什么不好的情况
点击查看全文