要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的亲妈妈怎么是这样

549320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-30 20:47
有时候你妈明着对你不好,比暗着对你不好还要好一些,我妈就是那种假惺惺看了让人恶心的那种,哎!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-1-30 20:47 | 来自疯狂造人
做好自己吧,把日子过好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-30 20:48
所以,自己有小孩了要给自己的小孩百分百的爱!我就是这样想的。我们没有遗憾,只是遗憾换了一种方式出现!加油!看淡一点!
点击查看全文
dd麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 20:57 | 来自疯狂造人
回复 宝贝健康快乐来到身边

有时候你妈明着对你不好,比暗着对你不好还要好一些,我妈就是那种假惺惺看了让人恶心的那种,哎!
我眼泪都控制不住了,伤心了,不止一次她这样了而且在全家人面前这样
点击查看全文
dd麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 20:57 | 来自疯狂造人
回复 q1506054038415

做好自己吧,把日子过好了
嗯,谢谢
点击查看全文
dd麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 20:59 | 来自疯狂造人

所以,自己有小孩了要给自己的小孩百分百的爱!我就是这样想的。我们没有遗憾,只是遗憾换了一种方式出现!加油!看淡一点!
恨不得马上不在家住了,但这么做又不对,有些父母真的不能理解和了解我们的外面的真实情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-30 20:59
回复 dd麻
我眼泪都控制不住了,伤心了,不止一次她这样了而且在全家人面前这样
如果是我,我当时就会回她一句,我以后也会当妈,我就不会像你这样当,然后走人,哭什么!一个人哭,也别给别人看见你哭。
点击查看全文
dd麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 21:04 | 来自疯狂造人

如果是我,我当时就会回她一句,我以后也会当妈,我就不会像你这样当,然后走人,哭什么!一个人哭,也别给别人看见你哭。
因为她是我妈,我才会伤心,自从我嫁我老公,我老公家境不好,她就冷嘲热讽,我都不告诉我老公,跟我老公说我爸妈对他很好原因是怕我老公欺负她们女儿
点击查看全文
dd麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 21:06 | 来自疯狂造人

如果我跟我妈说我明天就走,她肯定会那你就走吧,她真的这样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-30 21:31
回复 dd麻
如果我跟我妈说我明天就走,她肯定会那你就走吧,她真的这样的
这也就是每个人情况不一样吧,既然住一起,就要看淡一些,吧自己的日子过好,你妈妈才不会这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 21:32
有的父母是需要你先付出才能得到回报吧 例如我父母
点击查看全文
dd麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 21:36 | 来自疯狂造人

这也就是每个人情况不一样吧,既然住一起,就要看淡一些,吧自己的日子过好,你妈妈才不会这样。
不住一起,我妈就看不起我老公,我是大学老师我老公是公务员,我爸妈觉得我应该嫁很好的,然后很风光男方给很多彩礼的那种
点击查看全文
dd麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 21:38 | 来自疯狂造人
回复 小萌萌85

有的父母是需要你先付出才能得到回报吧 例如我父母
我觉得我付出了,我工作5年了,每年回个2次家,每次给他们一两千块钱,他们觉得我很小气他们觉得我的工资都是上万的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-30 21:39
回复 dd麻
不住一起,我妈就看不起我老公,我是大学老师我老公是公务员,我爸妈觉得我应该嫁很好的,然后很风光男方给很多彩礼的那种
那你们都挺好的啊!又不是卖女儿,哎!痛心!你想开一点,有些事是没办法避免的,烦她的时候只能想,你妈妈一天比一天老了,你可能心里就会原谅一些,我每次就是这样想的,痛心和心疼,那种感觉也不好受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 21:42
回复 dd麻
我觉得我付出了,我工作5年了,每年回个2次家,每次给他们一两千块钱,他们觉得我很小气他们觉得我的工资都是上万的
说难听一点就是父母势利眼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-30 21:45
都说老小孩老小孩的,别跟她一样,过两天她自己可能都不承认自己说过!我妈妈也经常跟我生气,一整还不理我啦!只能哄着来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 21:46 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经 自己对他们问心无愧就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-30 21:51
我的女儿嫁的不好我估计也会生气,感觉自己心态一点也不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 22:07 | 来自疯狂造人
我觉得没有哪个父母是不希望儿女好的,你妈妈不喜欢你老公,可你有没有想过或许是你老公自己的问题呢?我妈妈就特别喜欢我老公,并不是我老公家条件多好,是我老公对我特别好,爱屋及乌,所以对我妈也特别好,我妈经常说我很幸运,嫁了个好老公。还告诉我要做个好儿媳妇,孝顺公婆,因为将心比心,老公对我和妈妈真的太好
点击查看全文