要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]马上快一超了,不知道什么时候才能吃燕窝之类的滋补品,之前降调医生不让吃

798420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
q1430013051851 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 21:18 | 来自疯狂造人
回复 跳曼波的蚂蚁

几个月了,之前一直没做过b超吗?我的燕窝也没吃呢
在等一超,五周多,我的也没吃,不知道什么可以吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 21:21
10周以后就开始吃吧,我一天10克左右,但也别太补了,我吃两天就停一天
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 21:27
四个月开始吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 21:31 | 来自疯狂造人
回复 韩娇娇

四个月开始吃
那还早,等过完年就可以补起来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 21:32 | 来自疯狂造人
回复 莉8莉8莉

10周以后就开始吃吧,我一天10克左右,但也别太补了,我吃两天就停一天
你这一天吃的有点多吧!那估计等四个月就可以吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 21:54
就是有点多,所以吃两天停一天,我现在感觉燕窝跟吃药似的。估计是吃多了恶心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 22:12
移植前就开始在吃,没什么不能吃的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-31 22:30 | 来自疯狂造人
这个真的是加重恶心的,我买了炖好都吃不下去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 22:39 | 来自疯狂造人
回复 莉8莉8莉

就是有点多,所以吃两天停一天,我现在感觉燕窝跟吃药似的。估计是吃多了恶心了
不要直接吃,加点牛奶什么的,过了反应期在吃,吃了对宝宝好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 22:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人hq1qbi

移植前就开始在吃,没什么不能吃的啊
我是特殊情况,之前没让吃,我想孕期应该可以吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 22:41 | 来自疯狂造人
回复 小小鸡炖蘑菇

这个真的是加重恶心的,我买了炖好都吃不下去
加点牛奶水果什么的一起吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 22:46
起码12周后,16周后也可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 00:19
回复 q1430013051851
不要直接吃,加点牛奶什么的,过了反应期在吃,吃了对宝宝好
牛奶冰糖红枣枸杞子这么炖的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 06:42
3个月后吧,不适合太补
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-1 07:11
燕窝每天3-5克就够了,我打算官方抽血后就开始吃,之前也是降调停了……
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 07:18
为什么不能吃燕窝哈?我听说燕窝不是从备孕就应该开始吃了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 07:40 | 来自疯狂造人
每天3到5克就可以了,别吃太多了,吃太多也不好,我一朋友孕期燕窝吃太多,她儿子出生有14斤多,胖的像米其林轮胎代言人似的,这样子的小孩以后得肥胖症,糖尿病的概率有点大!我现在是孕反严重,看见就恶心,准备4个月后再开始吃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 15:30 | 来自疯狂造人
今天一超,已经吃了几次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 15:37 | 来自疯狂造人
回复 水低语

今天一超,已经吃了几次了
你多少天一超的?结果怎么样?
点击查看全文