要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵15枚受精10枚,最后只冻上一枚

1173613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵15枚受精10枚,最后只冻上一枚,不知道为什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 18:21
没移植鲜胚吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 18:38 | 来自疯狂造人
我取卵十三枚 受精五枚 只冻了一枚 还只有三级七细胞
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-2 20:49
取卵21个,受精12个,冻1个,剩11个养囊全军覆没,当时医生只说质量不好,中医调理一年后移植,昨天14天已开奖成功,有机会就好,别想太多
点击查看全文
播星人38uria (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-2 23:16
回复 播星人iwzwh6
这么低?什么原因啊?我取了8个成了7个
我问了医生,医生说原因很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-2 23:16
回复 鱼骨头Q
没移植鲜胚吗?
没有,九院移植前要宫腔镜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-2 23:17
回复 坚强的梅
你在哪个医院看的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-2 23:19
回复 播星人-傻大姐
取卵21个,受精12个,冻1个,剩11个养囊全军覆没,当时医生只说质量不好,中医调理一年后移植,昨天14天已开奖成功,有机会就好,别想太多
我也10个养囊,全军覆没,现在不知道怎么办?九院不能攒胚胎,一个胚胎也要我移,除非去外院攒胚胎,但是放弃这个胚胎又舍不得
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-4 08:11
回复 播星人38uria
我也10个养囊,全军覆没,现在不知道怎么办?九院不能攒胚胎,一个胚胎也要我移,除非去外院攒胚胎,但是放弃这个胚胎又舍不得
我也是移了一个而已啊,就因为只有一个,所以我去中医调理了,把自己身体调好,然后每天运动,虽然说胚胎质量重要,但母体质量同样重要的,要相信自己,相信宝宝,最终一个冻胚,开奖1300多血值
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-4 08:15
不能先冻着吗,调理身体再过去移植不可以吗?我那医院,以我的高度跟年纪,每次只能移植单胚胎,没得选择
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 14:19
回复 坚强的梅
亲,你移了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 14:20
回复 播星人-傻大姐
接你好孕,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 19:46 | 来自疯狂造人
质量比较差吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-22 09:22 | 来自疯狂造人

亲,你移了吗
没有移植 过激了 等来第二次月经第十天返院准备移植
点击查看全文