要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]35岁,这个值做试管有没有问题

922726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢储备量偏低怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 18:39
别担心了,这个数值挺好的了。我跟你同岁,数值0.46都成功了,而且一次成功,现在已经5个多月了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 19:06 | 来自疯狂造人
没事的我23岁才1.13也取到九个卵泡配成八个,六个拿去养囊成功两个,不过第一次移植刚失败,年后结扎输卵管再努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 19:28 | 来自疯狂造人
不算太低吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 19:37
回复 小太阳aaa
没事的我23岁才1.13也取到九个卵泡配成八个,六个拿去养囊成功两个,不过第一次移植刚失败,年后结扎输卵管再努力
请问囊胚什么级别
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-2 23:07
这个不一定,我33岁,3.9促排时候只有六个基础卵泡,医生都叫我不要促排了等下一个月我自己签风险书促排,一次成功单胎。人家比我低你卵泡比我多很多,你的挺好。
点击查看全文
cqapple^_^ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 00:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人0uyycv

别担心了,这个数值挺好的了。我跟你同岁,数值0.46都成功了,而且一次成功,现在已经5个多月了。
我还有内异,1.10才做了宫腹腔镜,好担心,基础卵泡一共才8个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 00:37 | 来自疯狂造人
回复 加油七七

这个不一定,我33岁,3.9促排时候只有六个基础卵泡,医生都叫我不要促排了等下一个月我自己签风险书促排,一次成功单胎。人家比我低你卵泡比我多很多,你的挺好。
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 02:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人el88m1

请问囊胚什么级别
4bb和5bb  属于一般的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 02:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人el88m1

请问囊胚什么级别
我是拮抗剂方案的 打的普利康促排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 07:37 | 来自疯狂造人
没问题的,我36岁,amh1.44,取卵9个,现在等待二超。加油,没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 08:47
回复 小太阳aaa
4bb和5bb  属于一般的吧
挺好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-3 21:53
跟你同岁,这个值还可以,我的2.86医生说挺好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-3 21:55
回复 cqapple^_^
我还有内异,1.10才做了宫腹腔镜,好担心,基础卵泡一共才8个
我也有内异,你什么方案?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 23:45 | 来自疯狂造人
回复 猴宝无缘

我前期检查还没做完,2.5号去检查非经期的检查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 21:09
你还年轻,医生在进周时来点药调一下,希望还是有的,不要灰心!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 23:13 | 来自疯狂造人
回复 小太阳aaa

加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 23:14 | 来自疯狂造人
回复 linlin2383

没问题的,我36岁,amh1.44,取卵9个,现在等待二超。加油,没问题。
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 23:15 | 来自疯狂造人
回复 猴宝无缘

我还没拿完检查结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 23:16 | 来自疯狂造人
回复 w1517184193687

你还年轻,医生在进周时来点药调一下,希望还是有的,不要灰心!
现在检查出来又有乳腺囊肿,都不知道怎么办了
点击查看全文