要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后无敌难受的腹水

775536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院第二天,吊了两天白蛋白,感觉一点缓解都没有,还是胀得难受,喘气都喘不上来。下午又查出有胸水。心里好难过啊!虽然一整天都保持乐观的样子,一直坚持吃东西一到晚上加重了,难受了,心里就觉得特不容易。宝宝一定要坚强,和妈妈一起挺下去!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-2 22:18
腹水好像是成功了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 22:22
我腹水撑到第九天的时候去抽水了 抽了2700ml,虽然还是没完全好,但是舒服很多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-2 22:33 | 来自疯狂造人
腹水不影响宝宝,但是妈妈比较受罪,胸水可以试试吹气球,物理治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 00:12
回复 爱你.宝宝
腹水好像是成功了
前天查血是好孕了,所以医生才安排住院的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 00:15
回复 w1516370949345
我腹水撑到第九天的时候去抽水了 抽了2700ml,虽然还是没完全好,但是舒服很多了。
我也是在家撑了9天,到查血那天才来医院的。医生还不肯让我抽血,要我死命的吃肉,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 00:17
回复 小小木瓜MZ
腹水不影响宝宝,但是妈妈比较受罪,胸水可以试试吹气球,物理治疗
吹气球真的有用吗?医生就说胸水复原比较慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 10:33
你们腹水都很严重吗?我轻微腹水 快半个月了 能吃能喝能睡 就是肚子大了一点 看着你们那么严重 有点吓人啊……我后期不会加重的吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-3 10:47 | 来自疯狂造人
我那会儿撑到16天去抽了4.5斤的腹水。腹水真的太难受了,我至今都没有完全好,每天晚上都像孕五个月。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 11:26
回复 播星人iimz9r
你们腹水都很严重吗?我轻微腹水 快半个月了 能吃能喝能睡 就是肚子大了一点 看着你们那么严重 有点吓人啊……我后期不会加重的吧?
医生也是说我轻度的,不知道怎么就这么严重,可能主要是有胸水!胸水会比较严重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 11:32
回复 皮皮虾三号
我那会儿撑到16天去抽了4.5斤的腹水。腹水真的太难受了,我至今都没有完全好,每天晚上都像孕五个月。
你宝宝现在几个月了啊?医生说我是轻度腹水,还不能抽水,每天肚子也是胀到5个月那么大!但这些忍忍还是能忍过去,主要是有胸水,咳得我不行,背都是痛的!睡觉都喘不上气。痛苦啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-3 20:31 | 来自疯狂造人
回复 牛逼哄哄的坚强

你宝宝现在几个月了啊?医生说我是轻度腹水,还不能抽水,每天肚子也是胀到5个月那么大!但这些忍忍还是能忍过去,主要是有胸水,咳得我不行,背都是痛的!睡觉都喘不上气。痛苦啊
我当时也是有胸水。我现在还没满三个月,别人个把月腹水就好了,我体内激素一直很高,所以快三个月了还是有腹水。医生不让抽你就再忍忍,腹水抽多了也不行的。但是腹水了要适当活动一下,要不然会越来越严重的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 21:06
回复 皮皮虾三号
我当时也是有胸水。我现在还没满三个月,别人个把月腹水就好了,我体内激素一直很高,所以快三个月了还是有腹水。医生不让抽你就再忍忍,腹水抽多了也不行的。但是腹水了要适当活动一下,要不然会越来越严重的。
那你现在胸水好了吗?医生说腹水容易好,胸水得话就算过了三个月还是会有点的,医生就给我查过一次血值就说不用给我查了,我是想能忍就忍吧!先苦后甜嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 21:21 | 来自疯狂造人
我也是 今天移植第八天 做了b超抽了血 白细胞有点高 b超说轻微腹水 要严重就要去抽水了 没有别的办法 多喝多排尿 好惨 生怕宝宝没有营养 别人都在狂打黄体酮 我都因为肚子胀受不了 感觉输在了起跑线上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-3 22:00 | 来自疯狂造人
回复 牛逼哄哄的坚强

那你现在胸水好了吗?医生说腹水容易好,胸水得话就算过了三个月还是会有点的,医生就给我查过一次血值就说不用给我查了,我是想能忍就忍吧!先苦后甜嘛
没有,我现在快三个月了依然还有水。不过没有之前那么难受了,就只是晚上有点胀,白天都还好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 23:21
回复 w1516285845857
我也是 今天移植第八天 做了b超抽了血 白细胞有点高 b超说轻微腹水 要严重就要去抽水了 没有别的办法 多喝多排尿 好惨 生怕宝宝没有营养 别人都在狂打黄体酮 我都因为肚子胀受不了 感觉输在了起跑线上
那我还好,白细胞和其他报告都没什么问题,现在每天都吃吃吃,狂喝水排尿。我的药是塞的,不用打!多吃点高蛋白的吧,撑也要吃,为了自己,为了宝宝,我前些天都是一边哭一边吃下去的!没办法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 23:29
回复 皮皮虾三号
没有,我现在快三个月了依然还有水。不过没有之前那么难受了,就只是晚上有点胀,白天都还好。
那应该很快就会好的拉!我现在才刚开始。不过也能慢慢适应了,为了宝宝和自己,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-4 09:28 | 来自疯狂造人
回复 牛逼哄哄的坚强

那应该很快就会好的拉!我现在才刚开始。不过也能慢慢适应了,为了宝宝和自己,
多吃点鸡肉鱼肉啥的,高蛋白饮食。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-4 11:43
回复 皮皮虾三号
多吃点鸡肉鱼肉啥的,高蛋白饮食。
每天眼睛一睁开就是鸡啊,虾啊,估计度过这关,以后都不想吃这些了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-4 15:19 | 来自疯狂造人
回复 牛逼哄哄的坚强

吹气球真的有用吗?医生就说胸水复原比较慢
胸水就是恢复慢,靠吹气球增加胸腔收缩什么的,能够起到一些作用,我当时也胸水了,不是很严重就吹了几天气球
点击查看全文