要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超只见卵黄囊,担心

822528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植28天,一超还没见胎芽胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-3 11:37
有卵黄囊就不怕吧也许长得慢点。我17天有卵黄囊25天就有胎心胎芽了。再等等吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 11:56
做的腹部吗?我也刚做了回来,胎心胎芽未见,让十天后复查。
点击查看全文
Black&White (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 12:04 | 来自疯狂造人
回复 Wuli暖暖宝贝

是腹部啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-3 12:20
我也是啊,只见卵黄囊让10天后复查,也是很担心唉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 12:30
回复 Black&White
是腹部啊
别担心,腹部本来就没做阴超灵敏,我也不担心,复查时肯定就胎心胎芽都有了。好好吃饭,补充营养,宝宝会努力发芽的,我们一起加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 12:47 | 来自疯狂造人
回复 Wuli暖暖宝贝

别担心,腹部本来就没做阴超灵敏,我也不担心,复查时肯定就胎心胎芽都有了。好好吃饭,补充营养,宝宝会努力发芽的,我们一起加油哦
好的,那你有没有孕反
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 12:55
好的,那你有没有孕反
没什么太大的反应,很能吃。睡眠很少,质量不好,晚上反胃烧心。今天也查了HCG 61919.9,你查了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 12:59 | 来自疯狂造人
回复 Wuli暖暖宝贝

没什么太大的反应,很能吃。睡眠很少,质量不好,晚上反胃烧心。今天也查了HCG 61919.9,你查了没?
没有查呢,16天的时候查了一次,3000多。我也睡眠质量不好,有点反胃,吃得不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 13:13 | 来自疯狂造人
我按末次19/12是6周1去照b超,没照出胎心胎芽,有卵黄囊。孕囊偏小。希望下周什么都有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 13:51
我昨天23天做的一超。有卵黄囊没有胎心胎芽,9天后复查。血值翻倍慢,到昨天才5740。孕囊偏小,担心中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 13:57 | 来自疯狂造人
宝宝是很坚强的,等二超再看就有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:18 | 来自疯狂造人
回复 zjffyr泡泡

我昨天23天做的一超。有卵黄囊没有胎心胎芽,9天后复查。血值翻倍慢,到昨天才5740。孕囊偏小,担心中
你才23天,不急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:18 | 来自疯狂造人
回复 漫步12云端

宝宝是很坚强的,等二超再看就有了
好的,谢谢
点击查看全文

你才23天,不急
主要是hcg低。有点担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 17:54 | 来自疯狂造人
我今天27天也是只见卵黄囊,让我们一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 19:41 | 来自疯狂造人
回复 卡其嘛

我今天27天也是只见卵黄囊,让我们一起加油吧
好的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 19:58 | 来自疯狂造人
回复 Wuli暖暖宝贝

28天腹部看不清楚。要做阴超。看得更清楚。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 19:59 | 来自疯狂造人
没有胎心胎芽。你们可以看看是不是你们的雌二醇值比较低。。把补佳乐吃起。我抽血官方到一超期间。补佳乐每天早晚4颗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 20:51 | 来自疯狂造人
回复 s2096759983

没有胎心胎芽。你们可以看看是不是你们的雌二醇值比较低。。把补佳乐吃起。我抽血官方到一超期间。补佳乐每天早晚4颗。
怎么吃这么多,我是早晚各一颗
点击查看全文