要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2017年第三次促排一次移植好孕啦

4432439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
2013年12月第二次促排12卵,9鲜胚,移植过三次,一次都未成功,与2015年10月结束了我的两促7移的过程。从2016年开始我就在长沙找熊继柏开中药吃,然后天天艾灸,治疗我的宫寒,脾胃虚的问题,锻炼身体,游泳,健身房,2017年7月开始找湖北哪个医院好,最后决定在省妇幼,8月来月经后就去医院做宫腔镜,休息一月后去医院开始各种检查然后制定超长方案,一针后28天返院开始促排,这次是用的国产药,没想到年龄的问题我促排了18天,取卵12颗,第一天看胚时只有一个胚,我在医院哭的完全没有形象,第二天继续看胚,有4个了多少有点安慰,11月22日移植两鲜胚,移植休息1小时后和老公开车回家,2小时路程,回家后就逛了超市,在外吃的饭,回家躺了两小时就洗澡,这一次完全跟平时一样,该咋睡咋睡,该出门出门,第四天开始排卵试纸验孕,有亲妈灰,然后试纸是6天验到的亲妈灰,试纸颜色加深超级慢,14天血值248,刚及格。

点击查看全文
w1509113776180 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 12:25 | 来自疯狂造人
248的血值医生没有让我查翻倍让我心大点,看来我这个困难户,医生也是宽我的心,试纸一直不强阳我也担心宫外孕,好在28天B超显示宫内,孕囊很小刚及格孕囊13*12,有胎心,42天B超孕囊34*24,胎牙19MM,56天三超48*31,头臂长35MM,胎心好,后天NT后就转产科,希望我的宝宝加油,我家宝宝完全每次检查就是刚刚好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 13:23
加油 老天一定会善待我们做试管的女人的 真的太不容易了 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:31
运动很关键的,真的,心态也关键,医生一直交代正常生活,肯定是有道理的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1509113776180

248的血值医生没有让我查翻倍让我心大点,看来我这个困难户,医生也是宽我的心,试纸一直不强阳我也担心宫外孕,好在28天B超显示宫内,孕囊很小刚及格孕囊13*12,有胎心,42天B超孕囊34*24,胎牙19MM,56天三超48*31,头臂长35MM,胎心好,后天NT后就转产科,希望我的宝宝加油,我家宝宝完全每次检查就是刚刚好。
接好好的健康检查
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-16 18:55
楼主肯定不少辛酸泪,多发点心得哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-27 08:23
恭喜楼主好孕,请问你移植时内膜多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 08:42
接宫内好孕,楼主多大年龄
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:21
回复 w1509113776180
加油,我是4月28号移的2冻宝,今天晚上测排卵试纸浅浅的一条,老天保佑!宝宝加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-18 09:54
你真棒一直坚持给你点赞
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 18:54
亲,你是在湖北省妇幼做的呀,我也是,但是胆子没你大,今天第囊胚六天,不敢测,失败太多次,哎!祝大家都一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 07:37
亲╭(╯3╰)╮你用的这种大伟测试纸是不是放进去尿里面一分钟左右才出两条线?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 14:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人crflx9

接宫内好孕,楼主多大年龄
38岁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 14:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人4969q3

恭喜楼主好孕,请问你移植时内膜多少?
内膜8.0
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 07:52
鲜胚四天就测出来了?太厉害了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 17:04
亲 你是找哪个医生移植的?我也准备在省妇幼去做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 22:43
省妇幼取卵,打不打麻药???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-22 08:39
接楼主好孕也一定要刚刚好就行我都非常满足,14我290,18天 640翻的不太好,现在各种担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:42
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 10:11
回复 w1525421958205
接楼主好孕也一定要刚刚好就行我都非常满足,14我290,18天 640翻的不太好,现在各种担心
亲,现在怎么样了?我14天217.79,16天才398.78,医生说翻倍不好,让21天再去查血。
点击查看全文