要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后黄体酮胶囊要吃几天?

3756017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵后不能移鲜胚,内膜厚,医生开了两盒黄体酮胶囊吃,不知道吃这个是什么作用,现在例假推迟两天还不来,会不会跟这个药有关系?姐妹们你们吃这个药了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 12:31 | 来自疯狂造人
不是移植鲜胚,不需要吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 12:32 | 来自疯狂造人
我这边不是移植鲜胚的,都没有开黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 12:46 | 来自疯狂造人
吃黄体酮不会来月经吧?停药以后一周内会来,我们这边,都是取完卵准备移植,才黄体支持,不移植的,啥都不用吃,等月经。
点击查看全文
2018好孕快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 12:59
啊!!!那我怎么办,我都吃了快一周了,我也不移呀!为什么还给我开黄体酮?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 13:00
回复 w1494404972573
我这边不是移植鲜胚的,都没有开黄体酮
你是什么药都不吃吗?我都吃了两盒黄体酮了,怎么办?月经也不来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 13:39 | 来自疯狂造人
回复 2018好孕快来

你是什么药都不吃吗?我都吃了两盒黄体酮了,怎么办?月经也不来
我是移植鲜胚的,吃达芙通,塞雪诺酮,但是跟我一起取卵的2个姐妹,移植冻胚,医生什么药都没开她们。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-5 16:10
我记得你跟我差不多时间取卵,我的也不能移鲜胚,只能移冻胚,医生告诉我等第二次月经来了的第二天再去医院,但没有开任何药,我当时问她如果第二次月经推迟了要怎么办,她告诉我如果推迟1个星期没来就吃点黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 16:16
回复 播星人6wdbqs
我记得你跟我差不多时间取卵,我的也不能移鲜胚,只能移冻胚,医生告诉我等第二次月经来了的第二天再去医院,但没有开任何药,我当时问她如果第二次月经推迟了要怎么办,她告诉我如果推迟1个星期没来就吃点黄体酮。
我取完卵就吃黄体酮了,吃了两盒了,昨天月经就该来了,直到今天都不来,我还以为是吃黄体酮缘故,听你这么说应该是可以吃的,急死了月经再不来这个月就做不了宫腔镜了,过年医生都不上班。又要多拖一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 16:17
我是内膜厚,也许是因为这个吃的?你的为什么不能移鲜胚?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-5 16:32
回复 2018好孕快来
我取完卵就吃黄体酮了,吃了两盒了,昨天月经就该来了,直到今天都不来,我还以为是吃黄体酮缘故,听你这么说应该是可以吃的,急死了月经再不来这个月就做不了宫腔镜了,过年医生都不上班。又要多拖一个月
我1月23号取的卵,2月3号就来月经了,但要等3月份来月经才去医院,跟你的优点不一样,你是这次来月经就要返院了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-5 16:34
回复 2018好孕快来
我是内膜厚,也许是因为这个吃的?你的为什么不能移鲜胚?
我的医生没说要做宫腔镜,当时是因为卵巢有点增大,医生所以建议我不要移,等恢复好了再移,这样成功率更高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 17:03
我1月23号取的卵,2月3号就来月经了,但要等3月份来月经才去医院,跟你的优点不一样,你是这次来月经就要返院了吗?
这次月经来完是要准备去做宫腔镜,因为我内膜厚,下个月可以移
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 17:09 | 来自疯狂造人
我也吃,不一定,有些吃完就来,我刚好剩一天药就来了,继续吃完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-5 17:11
回复 2018好孕快来
这次月经来完是要准备去做宫腔镜,因为我内膜厚,下个月可以移
那你就听医生的,不用太着急,太急了会影响月经的到来,如果有医院的电话,你也可以咨询一下医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 17:15
那你就听医生的,不用太着急,太急了会影响月经的到来,如果有医院的电话,你也可以咨询一下医院
嗯,谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 19:38 | 来自疯狂造人
取卵前孕酮高确定不能移植鲜胚,但是取卵后医生开了3天的达芙通,吃完后一周左右来月经。应该是催经的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 19:58
回复 人生太难
取卵前孕酮高确定不能移植鲜胚,但是取卵后医生开了3天的达芙通,吃完后一周左右来月经。应该是催经的
我是内膜厚,现在推迟两天都不来
点击查看全文