要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植24天又出血。做了超

1921912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午两点多上厕所。又出了血,今天才移植24天,吓的赶紧去医院做超,到医院医生都快下班了。开了单子,做了超,医生都下班了,也问不了这个正常不。因为在南京移植的,给南京医生打了电话,说的让一个礼拜后复查,期待可以有胎心胎芽,宝宝们加油哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 22:11
我上个星期五也是出血,比你这个还多,而且还有血坨坨,不知道宝宝还在不在有没有影响,等待一超中,太难熬了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

江苏眞眞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 22:17 | 来自疯狂造人
回复 ❤爱你么么哒宝宝

我上个星期五也是出血,比你这个还多,而且还有血坨坨,不知道宝宝还在不在有没有影响,等待一超中,太难熬了。
几号一超啊?我这不放心,做个超看看还在肚子里没,太吓人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-6 06:31
没关系,孕七周就会有胎心胎芽了,我的状况跟你很像。你已经有卵黄囊了,一周-10天左右就会有胎心胎芽的。你流的血只要止住了就没问题,看你B超单貌似有宫腔积液或者宫腔积血,所以留点鲜血也算很正常,以后你要多卧床了,让宫腔积液自己吸收。不过建议你明天让家人带着你的B超单和你这个照片去医院看看医生,没准医生会给你开什么药
点击查看全文
江苏眞眞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 06:47 | 来自疯狂造人
回复 w1514015864531

没关系,孕七周就会有胎心胎芽了,我的状况跟你很像。你已经有卵黄囊了,一周-10天左右就会有胎心胎芽的。你流的血只要止住了就没问题,看你B超单貌似有宫腔积液或者宫腔积血,所以留点鲜血也算很正常,以后你要多卧床了,让宫腔积液自己吸收。不过建议你明天让家人带着你的B超单和你这个照片去医院看看医生,没准医生会给你开什么药
好的,谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-13 07:44 | 来自疯狂造人
复查有了吗胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-13 09:42 | 来自疯狂造人
我移植22天晚上大出血 比你多多了,好在B超有胎心胎芽了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-13 22:20
回复 ❤爱你么么哒宝宝
亲你出血后医生有没有给你开药,有没有让你怎么做?我也是出血了,但医生没说什么,好担心
点击查看全文
江苏眞眞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 10:29 | 来自疯狂造人
回复 佳小姐的baby

亲你出血后医生有没有给你开药,有没有让你怎么做?我也是出血了,但医生没说什么,好担心
没给我开药,我从医院回来就不出血了,跟我说只要血量不超过月经量就好
点击查看全文
江苏眞眞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 10:30 | 来自疯狂造人
回复 幸运戴小宝

复查有了吗胎心胎芽
有了,两个都有胎心胎芽了
点击查看全文
江苏眞眞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 10:31 | 来自疯狂造人
回复 颖魅力

我移植22天晚上大出血  比你多多了,好在B超有胎心胎芽了,
嗯,我查的也有胎心胎芽了,这可以安心点了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-16 15:48 | 来自疯狂造人
回复 江苏眞眞

有了,两个都有胎心胎芽了
恭喜恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:05
回复 颖魅力
我移植22天晚上大出血  比你多多了,好在B超有胎心胎芽了,
我也有胎心胎芽了,我第27天还有出血,
点击查看全文