要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2.6确诊宫外孕,我的宝宝在肚子里待了26天要离开了

576631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于等不到8号做一超,今天一早来了医院大夫让直接做B超,随后B超大夫一句话给我判了死刑,宫外孕!原来一直出血是宫外孕,而且很严重有大出血可能,直接住院了。呜呜呜,大过年的过不好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-6 14:59
下次都会好的,你血值怎么样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 15:01
亲,你移植的是什么胚胎,官方血好多呢,翻倍怎么样,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 15:04 | 来自疯狂造人
抱抱,先把身体养好再接宝宝吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 15:05 | 来自疯狂造人
我也一直出血,等一超中,好害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-6 15:29
亲 你肚子疼吗 就是做超声之前肚子疼不疼
点击查看全文
播星人bbqeqr (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-6 15:32
回复 温暖的光」
亲 你肚子疼吗   就是做超声之前肚子疼不疼
不疼,就是断断续续出血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-6 15:33
回复 水晶星宝贝
我也一直出血,等一超中,好害怕
出血就去做B超吧!不能拖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-6 15:34
现在住院是要手术吗 本来我想礼拜四去阴超 看了你这个 我实在是等不住了 明天就去阴超 我觉得我也是宫外孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-6 15:36
回复 愿孕
亲,你移植的是什么胚胎,官方血好多呢,翻倍怎么样,加油。
两个冻胚,官方血值399.2,隔天翻倍1644,大夫都说翻的很好,直接等一超,结果……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-6 15:40
回复 播星人bbqeqr
不疼,就是断断续续出血
哎 和我一模一样 现在怎么办 你是要做腹腔镜手术吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-6 15:47
楼楼你是17天以后一直有流咖啡色或者鲜血吗? 血值这么好怎么会宫外呢。好可惜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-6 15:51 | 来自疯狂造人
亲你除了一直出血还有其他症状吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-6 15:53
回复 温暖的光」
现在住院是要手术吗 本来我想礼拜四去阴超 看了你这个 我实在是等不住了 明天就去阴超 我觉得我也是宫外孕
是,如果是宫外孕大出血就麻烦了,会休克的!所以今天查出宫外孕就不让走了,晚上手术!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-6 15:55
回复 matchgirl
亲你除了一直出血还有其他症状吗?
头晕恶心,早孕症状
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-6 15:56
是,如果是宫外孕大出血就麻烦了,会休克的!所以今天查出宫外孕就不让走了,晚上手术!
你是要切输卵管吗 你这个宫外是输卵管上还是卵巢上 我明天去做阴超 刚好25天 我想如果我宫外孕手术我就叫医生把我的肌瘤也切了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-6 15:57
回复 茗诺儿
楼楼你是17天以后一直有流咖啡色或者鲜血吗?
血值这么好怎么会宫外呢。好可惜。
对,也是受影响了,大家说试管都会有出血,所以才拖到现在该早点做B超的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-6 16:05
回复 温暖的光」
你是要切输卵管吗 你这个宫外是输卵管上还是卵巢上 我明天去做阴超 刚好25天 我想如果我宫外孕手术我就叫医生把我的肌瘤也切了
是输卵管,要切除了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-6 16:11
是输卵管,要切除了
这个手术恢复的很快  亲 你好好休息  出院了过个好年
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-6 16:33 | 来自疯狂造人
我和你开奖血值差不多,而且我自然怀孕宫外过一次,现在也好担心啊……
点击查看全文