要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚第八天晚上出血,第九天第十天鲜血,会不会生化?

1665017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第九天去医院验hcg已经29了,这几天试纸没有加深,一上厕所还能擦到鲜血,今天是第十二天。会不会生化呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-7 13:26
医生怎么说?你第几天测出来的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-2-7 13:26
我十二天开始出血,现在还在出,十三天检查血值二十多,医生说过几天去复查,纠结中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-7 13:28
鲜血要去看医生,暗色月就没关系,是着床血
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-7 14:56 | 来自疯狂造人
打黄体酮针剂,卧床休息,尽量不下床。血要尽快止住才能保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 15:12 | 来自疯狂造人
我也是第八天出血的,躺了一天后就没事了,放松心情
点击查看全文
s1707230882 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-2-7 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1442230517441

我也是第八天出血的,躺了一天后就没事了,放松心情
我主要是出了三天了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-7 16:35 | 来自疯狂造人
回复 (苇杉宝宝)

医生怎么说?你第几天测出来的?
第九天出血就去医院验出来了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-7 16:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人7wf7us

我十二天开始出血,现在还在出,十三天检查血值二十多,医生说过几天去复查,纠结中
现在多少天了呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-7 16:37 | 来自疯狂造人
回复 快来吧我的宝

打黄体酮针剂,卧床休息,尽量不下床。血要尽快止住才能保胎
出了三天了,现在就是一擦还有不擦不会淌那种
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-7 16:46 | 来自疯狂造人
前天晚上快赶上月经量了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 16:59 | 来自疯狂造人
我是第七天出血像月经,十天抽血235、医生给我来了杜仲颗粒,止血的,我出了4天的血,昨天又出血了,我14天980,我一只卧床休息,医生都喊我观察
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-7 17:05
回复 s1707230882
现在多少天了呢?
今天是第十五天了,还是在出血
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-7 18:06 | 来自疯狂造人

前天晚上快赶上月经量了
我移植后十天也出血很多,中等月经量,打黄体酮针剂两天才止住
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-7 18:59 | 来自疯狂造人
回复 赐我我一个baby

我是第七天出血像月经,十天抽血235、医生给我来了杜仲颗粒,止血的,我出了4天的血,昨天又出血了,我14天980,我一只卧床休息,医生都喊我观察
后天我也去医院验翻倍去,试纸测是没加深!好担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-7 19:01 | 来自疯狂造人
回复 快来吧我的宝

我移植后十天也出血很多,中等月经量,打黄体酮针剂两天才止住
止住是一点不出了吗?我躺着没有、一上厕所一擦还是有点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 08:14 | 来自疯狂造人

前天晚上快赶上月经量了
这种情况去看看医生哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-10 14:58
回复 赐我我一个baby
第七天出血前大卫测出来了吗?血量控制住了没?
点击查看全文