要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]看到那么多血值低的姐妹,用我经历给大家鼓劲!

1008626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚睡不着,就溜达到这了!看到好多姐妹血值低,用我的经历给大家鼓劲!
我家宝贝已经上幼儿园了,我当时移植囊胚,11天hcg41,当时也是最后一个胚胎,所以很沮丧……
但是我相信意念,或者说宝宝的缘分到了~
翻倍很快,我立马决定中医保胎
吃了三个月中药,稳稳滴~
所以,首先要有信心,再就是试管宝宝来之不易,能尽可能想办法保就保,生殖中心都不建议保的,找个靠谱的中医!
️姐妹们顺利升级,平安降生宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 23:17
谢谢前辈。我到现在还是意念灰,估计就算有了血值也不高。如果怀上了血值低我也去保胎。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-2-7 23:20
你翻倍好啊,我是冻囊胚,13天hcg200,15天查翻倍才349,呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 05:16
亲你第几天保胎的?
点击查看全文
bj肉包 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-2-8 06:58 | 来自疯狂造人
回复 妈咪来接你喽

亲你第几天保胎的?
我是一周后
点击查看全文
bj肉包 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-2-8 06:59 | 来自疯狂造人
回复 w1517714127344

你翻倍好啊,我是冻囊胚,13天hcg200,15天查翻倍才349,呜呜
耐心等等看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 07:20
回复 t1510834916211
我是一周后
确定宫内了,就可以保胎了对吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 07:55
估计我的没法保,冻胚第十天hcg5.54,早孕试纸测不出来,哭的心都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-8 08:08
回复 播星人6z1y8f
谢谢前辈。我到现在还是意念灰,估计就算有了血值也不高。如果怀上了血值低我也去保胎。
你现在第几天?c9c29657d7d297cefcf795c77dbab1d4|jordan
点击查看全文
bj肉包 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-2-8 08:29 | 来自疯狂造人
回复 妈咪来接你喽

确定宫内了,就可以保胎了对吧
是的,确定宫内看翻倍情况
点击查看全文
bj肉包 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-2-8 08:31 | 来自疯狂造人
回复 喜欢草莓

估计我的没法保,冻胚第十天hcg5.54,早孕试纸测不出来,哭的心都有了
那就调整好心态,一次成功的不多,但一直不放弃的肯定会成功!

忘记告诉大家,我是高龄,生宝宝快40岁了,我都行,你们一定也行!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 08:52
是的,确定宫内看翻倍情况
要多久可以看宫内?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 10:16
那就调整好心态,一次成功的不多,但一直不放弃的肯定会成功!
忘记告诉大家,我是高龄,生宝宝快40岁了,我都行,你们一定也行!
嗯嗯,我也加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 10:22 | 来自疯狂造人
我也是血值很低,希望能翻倍成功,接正能量
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1455519615797

我也是血值很低,希望能翻倍成功,接正能量
你的血值多少啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 13:21 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的鼓励。我昨天抽血也是血值低。医生开了三天药,让到时候再去复查血值涨了吗?涨了就继续开药。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-8 13:47
回复 w1517714127344
抱抱,我跟你差不多…希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 17:20
回复 s5725767378
抱抱,我跟你差不多…希望好孕
我翻倍不好,你查翻倍了没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:22 | 来自疯狂造人
回复 q1447784496801

谢谢楼主的鼓励。我昨天抽血也是血值低。医生开了三天药,让到时候再去复查血值涨了吗?涨了就继续开药。
一样,3天复查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:33 | 来自疯狂造人
谢谢正能量分享。宝妈很幸福呢,祝福!
点击查看全文