要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻宝D13,出鲜血。医生说,危险⚠️

453615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天还因为人生中第一次测到双线,而高兴的做梦都在笑。 今天一早就发现出大鲜血。肚子姨妈痛。 早上8.30起床,吃饭,从公交,高铁,公交。到医院。己是下午3点。 医生说,我太折腾,又出血。肚子又痛。试纸加深慢,很危险。 能不能保住,看天意了。 宝宝请你一定要坚强啊。 你可知道,妈妈有多爱你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 16:07
多休息,不要劳累,没大出血没事的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 16:10
最好住几天吧,不要这么折腾了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 16:14 | 来自疯狂造人
用了什么药保胎啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-8 16:42
出血还坐公交车,那么颠簸啊,叫个滴滴出行不就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-8 17:23
大出血为啥不就近看医生?还颠簸!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 17:37
我晕 试管都成了 还节约那点路费 直接一滴滴 不放心就叫专车 希望没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-8 20:32
回复 南无观世音菩萨摩诃萨
我晕  试管都成了 还节约那点路费  直接一滴滴  不放心就叫专车  希望没事
小县城没滴滴车。 跟钱没关系。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-8 20:33
回复 妃妃祺
大出血为啥不就近看医生?还颠簸!!
刚好明天要回医院官方,我外地的,必须今天出发去医院。又刚好早上出血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-8 20:34
回复 厚爱勿需多言。
用了什么药保胎啊
黄体酮60毫克。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-8 20:35
回复 播星人2026w5
最好住几天吧,不要这么折腾了
是啊。明天看医生怎么说。大不了,在这边医院过年。只要可能保下来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-8 20:36
回复 丽琴
多休息,不要劳累,没大出血没事的
嗯嗯……想住院看医生同不同意。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 20:38 | 来自疯狂造人
回复 我是相信奇迹的

黄体酮60毫克。
每天塞的那个黄体酮不算?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 20:40 | 来自疯狂造人
回复 我是相信奇迹的

黄体酮60毫克。
我也出鲜血了,刚刚跑去冉家坝,说11天还早,不能断定怀孕啥子的,让我回来了,喊我14天抽血了再说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 00:35
回复 厚爱勿需多言。
我也出鲜血了,刚刚跑去冉家坝,说11天还早,不能断定怀孕啥子的,让我回来了,喊我14天抽血了再说
我们同一家医院哈哈,你在七星岗做的把
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-11 19:43
看医院旁边有没有那些专门给试管妈妈住的家庭旅馆,不要来回奔波了,等稳定了再回家吧。
点击查看全文