要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]正能量!移植40天终于有胎心胎芽!

19051753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期经历了hcg翻倍慢,移植34天腹超只看到卵黄囊。还因为宫角妊娠被医生告知这是宫外孕的一种,必须马上做清宫手术等一系列沉重的打击。今天,移植第40天,终于等来宝宝的胎心胎芽。上周还在左宫角的宝宝也自己长回来了。虽然宝宝发育确实稍微慢一点,但我知道宝宝一直很努力的再长。希望前期数据不太理想的姐妹们也一定要放宽心,相信宝宝会自己努力

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-8 17:01
加油,加油,一切顺顺利利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 17:15
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-8 17:20
恭喜!宝宝六天胎芽就长到15mm发育的很好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 17:21
恭喜恭喜,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 17:23 | 来自疯狂造人
我之前也说宫角孕,出血了,后来没等就做人工流产了,那时候真应该等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 17:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我也在华西,黄体酮也是5支,我的孕酮是40+,屁股都要打硬了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 17:28
感动 宝宝好坚强 希望我的宝宝也顺顺利利平平安安健健康康的成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 17:32 | 来自疯狂造人
加油亲 我也是前期HCG不翻倍 胎心出来的比别人晚 可能我们的孕囊也会一直比同期的人小 只要有胎心胎芽就一定要保!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 18:41
你一超时情况怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 18:43
移植28天,一超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 18:48 | 来自疯狂造人
超级正能量!楼楼我想问一下你21天到28天的翻倍大夫有说慢吗?后面是不是慢点正常的?我现在也在担心这个问题...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:08
恭喜宝妈,一切顺利!接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:16 | 来自疯狂造人
加油,一切都好好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:35
楼主,你前期翻倍大概是怎样的,我也是慢,隔天不到2倍,大概1.8倍的样子,我也担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1510362127407

恭喜!宝宝六天胎芽就长到15mm发育的很好啊
真的么?医生还说我这个胎芽太小,让我多留意观察呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:47 | 来自疯狂造人
回复 等着你孩子

我之前也说宫角孕,出血了,后来没等就做人工流产了,那时候真应该等等
抱抱。主要还是自己没经验,有些医生动不动就说的很严重,都是被吓的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:48 | 来自疯狂造人
回复 Jred

恭喜恭喜!我也在华西,黄体酮也是5支,我的孕酮是40+,屁股都要打硬了
有胎心过后就会减药了。我现在一天一针,一次三支黄体酮。不过我孕酮很高,一百多两百
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:48 | 来自疯狂造人
回复 雨格格19820826

感动 宝宝好坚强 希望我的宝宝也顺顺利利平平安安健健康康的成长
大家都会平平安安生下健康宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:49 | 来自疯狂造人
回复 甜爱路的piggy

加油亲 我也是前期HCG不翻倍 胎心出来的比别人晚 可能我们的孕囊也会一直比同期的人小 只要有胎心胎芽就一定要保!
亲你是专门开了保胎的药吗?医生只给我打了一周的hcg,后来就只打黄体酮了
点击查看全文