要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚开始试管检查B超查出积水,医生叫手术,是应该手术先还是做完所有检查和取卵先?

69559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
结婚六年一直未孕,断断续续都有在看医生未见成效。在这个不孕的泥潭里不断挣扎,终于决定做试管,刚开始试管检查B超查出积水,医生叫手术,是应该手术先还是做完所有检查和取卵先?有经验的姐妹给个意见?

最佳答案

喵崽妈 查看完整内容

我觉得还是先取卵比较好。介入科说切断影响卵巢功能排卵 之前宫外切的右侧 确实右侧卵长的有点慢起不来。 不过我们试管大夫是先处理 比较喜欢一气呵成取完能移就赶紧移了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 14:49 | 来自疯狂造人
我觉得还是先取卵比较好。介入科说切断影响卵巢功能排卵 之前宫外切的右侧 确实右侧卵长的有点慢起不来。 不过我们试管大夫是先处理 比较喜欢一气呵成取完能移就赶紧移了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-2-9 16:25 | 来自疯狂造人
先取卵 凑字数
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 17:48
是切输卵管吗?有的医生说术后影响排卵功能,有的说不影响,但是我觉得还是取完了冻起来再手术,而且手术后来月经就可以移植了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 18:21 | 来自疯狂造人
如果提前做可以考虑栓塞 检查同时进行 正好休息一个月检查 下月开始不影响进度耽误时间
点击查看全文
雨飞蝶 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 20:06 | 来自疯狂造人
回复 喵崽妈

我觉得还是先取卵比较好。介入科说切断影响卵巢功能排卵 之前宫外切的右侧 确实右侧卵长的有点慢起不来。  不过我们试管大夫是先处理 比较喜欢一气呵成取完能移就赶紧移了
嗯,很多人都说先取卵再手术好,因为积水手术后也容易复发
点击查看全文
雨飞蝶 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 20:08 | 来自疯狂造人
回复 oh娘

先取卵     凑字数
是手术处理积水,我也认为取卵后再手术,不知道医生会不会同意,后天去问问
点击查看全文
雨飞蝶 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 20:09 | 来自疯狂造人
回复 oh娘

先取卵     凑字数
嗯,我问一下医生看能否移前再手术
点击查看全文
雨飞蝶 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 20:15 | 来自疯狂造人
回复 ご心渃相依白首不离つ

是切输卵管吗?有的医生说术后影响排卵功能,有的说不影响,但是我觉得还是取完了冻起来再手术,而且手术后来月经就可以移植了
手术是处理积水的,我个人也认为先取卵先好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-9 20:43
可以结扎啊,不切除
点击查看全文