要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝们,对不起……妈妈放弃了

854844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不幸的我终究还是抵不过年末最后一波流感的折磨,从移植起到现在反复的发烧严重咳嗽呕吐,心中已有答案这次肯定完蛋了,可是我真的不甘心放弃最后肚子里的两个胚胎,恨自己,后悔自己当时为什么那么心急的选择移植,可是既然选择了,后悔有什么用呢,哭天喊地都没有用了,所有的痛苦都得自己扛着,今天第四天,决定停药了,等待月经的到来,慢慢恢复体质,年后换家医院一切都要从头开始了…告别所有的不幸。。祈求幸运之神多眷顾我们这些做试管的未准妈妈们吧!真的太折磨了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 09:51 | 来自iPhone
加油,先把自己身体调好,宝宝们会等你的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 09:56
调整状态重新开始,下次一定不要太急了,等自己身体情况最好的时候移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 09:57 | 来自疯狂造人
加油,调理好身体,多运动,增加免疫
点击查看全文
阿猜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 09:59
回复 Lisaliu0398
加油,先把自己身体调好,宝宝们会等你的
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
阿猜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:00
回复 播星人rdzrn6
调整状态重新开始,下次一定不要太急了,等自己身体情况最好的时候移植
吃一堑长一智,一定注意,谢谢
点击查看全文
阿猜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:00
回复 t1469686714343
加油,调理好身体,多运动,增加免疫
嗯嗯,努力,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:04
我移植后第二天就感冒了,还咳嗽,没吃药,硬抗。现在也没怎么好,今天七天了都是大白板,估计我可怜的孩子熬不过来了。
点击查看全文
阿猜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:07
感同深受,抱抱,试管的每位妈妈都好伟大,我是太严重了,所以就放弃,你可以再等两天看看,也许会有奇迹呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:09 | 来自疯狂造人
我最后一次也感冒了,不过也不是很严重,质量也不太好,明年也是重新开始!
点击查看全文
阿猜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:12
抱抱,我是生病太严重了,不然医生说我这次各方面都很好,所以恨自己太不争气了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 10:12 | 来自疯狂造人
加油,会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 10:15 | 来自疯狂造人
第4天就停药,没必要吧。我移植前病了一个月,什么补的东西都不敢吃,咳嗽到现在移植14天也没好。也一样成功了啊。移植都移植了,就把药用了。
点击查看全文
阿猜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:20
我也不想,可是我已经挂了点滴,又吃了很多药,咳得整个腹部都酸痛了,所以问了医生,她说放弃的话就停药吧,哎…无奈的决定啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:35
发烧只是影响着床,真的要这么早就放弃吗?会不会太可惜了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 10:36 | 来自疯狂造人
冬天移植最重要的就是保暖,下次春暖花开了就不会了,加油楼主
点击查看全文
阿猜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:38
回复 susanhui
发烧只是影响着床,真的要这么早就放弃吗?会不会太可惜了
是啊,主要还有严重咳嗽,都是卷缩着身体咳的,哎,也是很纠结无奈的决定!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 12:27 | 来自疯狂造人
我移植后第三天就感冒了,高烧39以上,连续烧了四天,现在不发烧了,还一直咳嗽,我都没放弃你为什么要放弃了,该打针的还是要打针,实在是不行到时候放弃也不会后悔啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-12 12:39 | 来自疯狂造人
为什么提前停药呢?才第四天,都不一定的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-12 12:53 | 来自疯狂造人
应该跟感冒关系不大,调整下年后再来吧
点击查看全文