要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]低血值成功逆袭啦

37975124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天抽血42.8 16天163.4 21天977.4 今天B超有胎心胎芽啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-13 20:08
接好孕,我第九天血值31.58 。明天复查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-2-13 20:09
我移植鲜胚,第九天出血,量多还有血块,第十天去抽血了,血值25.22,医生说可以保胎试试,先打三天黄体酮,希望血值可以翻倍,我的孕酮才1.24
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-13 20:13
回复 云成宇成
我移植鲜胚,第九天出血,量多还有血块,第十天去抽血了,血值25.22,医生说可以保胎试试,先打三天黄体酮,希望血值可以翻倍,我的孕酮才1.24
我孕酮也低8.4千万不要灰心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-13 20:13
回复 w1497700243259
接好孕,我第九天血值31.58 。明天复查
加油   千万不要放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 20:14
哇,恭喜恭喜,你这个可谓真的是逆袭啊,这么低的血值,不过营养要补上去哦,长快快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-13 20:14
回复 妈妈爱你们我的狗宝宝
我孕酮也低8.4千万不要灰心
嗯,我明天去再次抽血看看有没有翻翻,接你好孕,坚决不放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-13 20:17
回复 蕾蕾0525
哇,恭喜恭喜,你这个可谓真的是逆袭啊,这么低的血值,不过营养要补上去哦,长快快
是的    还有一个卵黄囊看长得怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-13 20:20
这个逆袭的也太厉害了。赞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-13 20:22
回复 鸡头米鸡头果
这个逆袭的也太厉害了。赞
真的特别激动   今天拿到B超单那一刻差点哭出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-13 20:23
哇,太棒了赶紧接好孕,我十三天血值35昨天十八天血值646.希望和你一样一超看见胎心胎芽,姐妹你是第几天做的比超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-13 20:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,正能量!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-13 20:30
在线等回复,姐妹看见麻烦告诉我一下,你第几天做的比超,我也想早点去排除宫外孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-13 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜你哦,希望18年也能好孕。
我17年两次试管失败,一次生化,一次取卵失败,想明年也去中信湘雅,能加你个微信么,我年后就准备去呢,想问下具体情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-13 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜接亲爱的胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-13 20:40
真的特别激动   今天拿到B超单那一刻差点哭出来了
我们就是靠正能量的姐妹们坚持下去的嘿嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-13 20:41
太厉害了,前面几乎翻了3倍,宝宝太给力了,以后要好好爱他她啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-13 20:42
回复 刀刀来了
太厉害了,前面几乎翻了3倍,宝宝太给力了,以后要好好爱他她啊
必须的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 20:45
是的    还有一个卵黄囊看长得怎么样
那个卵黄囊就是你那个胎囊里的吖,就是单胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-13 20:45
回复 蕾蕾0525
那个卵黄囊就是你那个胎囊里的吖,就是单胎
终于明白了
点击查看全文