要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想直接做试管,杭州邵逸夫有姐妹去过吗?大家帮忙给点意见!

991619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、男方原因不育,女方33岁,已剖腹一胎,试管前女方是否一定要做造影及宫腔镜?(无流产,试管前的检查有做过,验血及阴超,有多囊倾向AMH4.62)
2、邵逸夫使用的药物有国产和进口的区分吗?病人可以自行选择吗?
3、取卵是全麻还是局麻?
4、什么情况才允许养囊?养囊几天?冻胚又是什么情况下才允许?
5、选哪位医生合适?是否都是流水线?医生订完方案,后续是否都是别的医生操作了?
谢谢各位姐妹!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 21:45
取卵不痛的,就是跟来月经一样的感觉,我取卵19个,没感觉!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 孕37周4天 | 发表于 2018-2-13 22:17
邵逸夫试管是流水线,专家定好方案后期都是小医生弄,国产还是进口药不是你自己能决定的,取卵邵逸夫是不麻醉的,我取了2次,觉得痛的,养囊也不是由自己说了算,我在邵逸夫做了两次,第一次取5配2移植鲜胚失败,第二次取8配5,还做二代试管,结果说我胚胎质量不好帮我拿去养囊,全军覆没,再我就果断换医院了,一次成功,前几天刚一超做了,宝宝很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 22:22 | 来自疯狂造人
回复 …燕宝贝…

邵逸夫试管是流水线,专家定好方案后期都是小医生弄,国产还是进口药不是你自己能决定的,取卵邵逸夫是不麻醉的,我取了2次,觉得痛的,养囊也不是由自己说了算,我在邵逸夫做了两次,第一次取5配2移植鲜胚失败,第二次取8配5,还做二代试管,结果说我胚胎质量不好帮我拿去养囊,全军覆没,再我就果断换医院了,一次成功,前几天刚一超做了,宝宝很好
亲,做试管第一次去要预约排队么?不是想做当时就给做的?是这样么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)29周6天 | 发表于 2018-2-13 22:23 | 来自疯狂造人
回复 …燕宝贝…

亲你后来换了什么医院?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕37周4天 | 发表于 2018-2-13 22:25
回复 w1465623495925
亲,做试管第一次去要预约排队么?不是想做当时就给做的?是这样么?
手机上挂不孕不育先,挂好再去排队看,医生会看你是什么问题需要试管,不是想做就能做的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-13 22:57 | 来自疯狂造人
回复 …燕宝贝…

亲 后来换哪家医院成功的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕37周4天 | 发表于 2018-2-15 19:54
回复 q1458660379208
亲 后来换哪家医院成功的
我换了南昌大学第一附属医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕37周4天 | 发表于 2018-2-15 19:54
回复 s1240908804
亲你后来换了什么医院?
换了南昌大学第一附属医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 17:47
你的情况和我一样,我也是男方原因做的试管,也是剖腹产过一胎,现在在邵逸夫做试管。邵逸夫取卵不是全麻但是会打一针局麻,还会塞一颗麻药,取卵过程的疼痛因人而异的,大部分人都觉得不是很痛,能接受,有些人取的多或位置不好会痛一些的。 促排用的药有国产有进口的,都是专家医生定的,后面过程是流水线,重要的环节是要专家把关,定方案,促排做b超,取卵,移植,都是专家级别的医生操作的,养不养囊,都是医生定的,我们作为病人,肯定得听医生的了,毕竟医生才是专业
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 17:49
还有我们年龄也差不多,看你写的开头,就像我自己的情况一样,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 17:51
造影和宫腔镜不是每个人必须要做,会根据你的情况来看的,主要看你是什么问题不孕不育
点击查看全文
ssddyylove (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-28 21:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人997t33

造影和宫腔镜不是每个人必须要做,会根据你的情况来看的,主要看你是什么问题不孕不育
谢谢你,我先去医院了解下情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 11:39 | 来自疯狂造人
回复 …燕宝贝…

亲你后来换的哪家医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕37周4天 | 发表于 2018-3-1 14:03
回复 星星掉下来了
亲你后来换的哪家医院
换了南昌大学附属第一医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕37周4天 | 发表于 2018-3-2 05:26
回复 星星掉下来了
亲你后来换的哪家医院
南昌大学附属第一医院,一次成功的,而且比一次比邵逸夫两次配得还多,,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 12:16 | 来自疯狂造人
回复 …燕宝贝…

南昌大学附属第一医院,一次成功的,而且比一次比邵逸夫两次配得还多,,
是在南昌吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕37周4天 | 发表于 2018-3-3 09:02
回复 星星掉下来了
是在南昌吗
是的,江西南昌
点击查看全文
ssddyylove (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-3 11:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人997t33

你的情况和我一样,我也是男方原因做的试管,也是剖腹产过一胎,现在在邵逸夫做试管。邵逸夫取卵不是全麻但是会打一针局麻,还会塞一颗麻药,取卵过程的疼痛因人而异的,大部分人都觉得不是很痛,能接受,有些人取的多或位置不好会痛一些的。

促排用的药有国产有进口的,都是专家医生定的,后面过程是流水线,重要的环节是要专家把关,定方案,促排做b超,取卵,移植,都是专家级别的医生操作的,养不养囊,都是医生定的,我们...
请问,你在跟医生沟通的时候,她会把风险和注意事项跟你提前说吗?又或者,是不是确定做试管了,医生就是按照你的情况,该开什么药开什么药,一步一步就这样按照他们的流程下去,不会跟你多说什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-3 12:49
回复 ssddyylove
请问,你在跟医生沟通的时候,她会把风险和注意事项跟你提前说吗?又或者,是不是确定做试管了,医生就是按照你的情况,该开什么药开什么药,一步一步就这样按照他们的流程下去,不会跟你多说什么?
医生不会跟我们多说什么,我们按照医生说的做就可以了,那里每天做试管的病人很多,医生都很忙
点击查看全文