要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有体质不好的姐妹做试管成功的吗?

1076210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 01:21
一次成功真的很难,加油吧,姐妹
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-15 03:43 | 来自疯狂造人
你才取了一个卵子 是卵巢问题 做做针灸之类吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-15 05:33 | 来自疯狂造人
我体质也不是很好,年后要去做试管担心一次不成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 08:39
我平时身体也不是很好,2月2日第一次移植,昨天官方血值1363
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 08:46 | 来自疯狂造人
我也体质不好,脚冰冰凉,我都是有放热水袋,开空调盖好几层被子!小心翼翼的保暖,楼楼以后可以选择天气暖和在移植!一次成功加油
点击查看全文
w1490871175521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 09:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人iqwwgi

我平时身体也不是很好,2月2日第一次移植,昨天官方血值1363

https://image.bozhong.com/app/2018/02/15/7d28ced183627ea2a967d5a48ddb5666144501.jpg
恭喜,看到希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 09:22 | 来自疯狂造人
回复 安心^_^

我也体质不好,脚冰冰凉,我都是有放热水袋,开空调盖好几层被子!小心翼翼的保暖,楼楼以后可以选择天气暖和在移植!一次成功加油
嗯嗯,后面天气转暖,应该好点了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 09:49 | 来自疯狂造人
我也体质不好 工作的时候 每个月都生病 后来决定做试管了就休息在家
好好调整了自己的作息时间和三餐
在无强大外压力的作用下,我们的体制是能适当调整的。
毕竟我就是早产儿,八个多月就从我妈肚子里出来了,当时就四斤三两,出生时又是大冬天,妈妈说养了一个月(没有母乳),不但没重反而轻了,一个月后去医院检查就只有三斤九两了。出生后三个月开始 ,每个月去医院报道,白天还好好的,晚上就发高烧。
所以我是属于典型的先天不足后天也没补足的孩子(辛苦我妈了)
但 这几个月的调理,发现,其实还是能够做到尽量不生病的
楼楼也要加油,我建议楼楼可以喝点中药调理一下,不要着急移植(怀孕的时候生病,对妈妈和宝宝都是很大的考验),移植前做做艾灸和针灸,对着床是有一定的帮助的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 11:12 | 来自疯狂造人
回复 品品1636

我也体质不好 工作的时候 每个月都生病 后来决定做试管了就休息在家

好好调整了自己的作息时间和三餐

在无强大外压力的作用下,我们的体制是能适当调整的。

毕竟我就是早产儿,八个多月就从我妈肚子里出来了,当时就四斤三两,出生时又是大冬天,妈妈说养了一个月(没有母乳),不但没重反而轻了,一个月后去医院检查就只有三斤九两了。出生后三个月开始 ,每个月去医院报道,白天还好好的,晚上就发高烧。

所以我是属于典...
谢谢说了这么多,问问也是给自己一点信心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1490871175521

谢谢说了这么多,问问也是给自己一点信心
加油 一切都会顺利的
点击查看全文