要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最近使用雷诺同,一打开都冒好多出来,担心量不够

733418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近使用雷诺同,一打开都冒好多出来,担心量不够
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 08:14
我也是这样,之前都是打针,过年没地方打针就换了塞的,总觉得量好少,打开流了点出来,用完管里还有剩余的挤不出来。老是怀疑这么点分量够不够
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1516187134520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-17 08:16
回复 w1516314663249
我也是这样,之前都是打针,过年没地方打针就换了塞的,总觉得量好少,打开流了点出来,用完管里还有剩余的挤不出来。老是怀疑这么点分量够不够
就是呀,得不得不够量哦,之前冷些都不会打开冒很多出来,现在热乎些,打开就冒好多出来,而且每次也挤不完,本来就有积血,怕怕怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 08:17
回复 w1516187134520
就是呀,得不得不够量哦,之前冷些都不会打开冒很多出来,现在热乎些,打开就冒好多出来,而且每次也挤不完,本来就有积血,怕怕怕的
不过应该没事的,都这么用。不过塞了没有流出来过,觉得还好,应该都能吸收。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 08:28 | 来自疯狂造人
我的也是一打开就往出冒,感觉有三分之一都冒出来了。不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-17 08:29
回复 w1518673397879
我的也是一打开就往出冒,感觉有三分之一都冒出来了。不知道怎么办
就是怕药量不够,之前还要像温度计一样甩下,现在简直不用都冒出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-17 08:30
回复 w1516314663249
不过应该没事的,都这么用。不过塞了没有流出来过,觉得还好,应该都能吸收。
本来就少,还流出来,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 08:31
本来就少,还流出来,哈哈哈
因为有的人说会流出来可我没试过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 08:34 | 来自疯狂造人
打开之前用指尖轻轻的敲扭环那一头,敲个几十下,就不会冒出来了,注意轻轻的、用指尖或指腹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 09:02
用针在手柄哪里扎个小洞洞就不会流出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 09:18 | 来自疯狂造人
就是,不知道厂家咋设计的,卖那么贵看起来却是很廉价的样子。用之前我都是透光看到药物在顶端,不用甩,然后头朝上轻轻打开,还是一下子能流出来三分之一,好担心药量不够,打针又怕疼,而且也没有人天天给我打。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-17 09:25 | 来自疯狂造人
用针尖戳一下最大的那个地方,就是用手挤的那儿,甩下去后再戳,挤的时候手指堵住针眼,使劲一下,很干净
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-17 09:33
回复 小畅畅-
用针尖戳一下最大的那个地方,就是用手挤的那儿,甩下去后再戳,挤的时候手指堵住针眼,使劲一下,很干净
谢谢,就是针撮了,还是要甩呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-17 09:49 | 来自疯狂造人
你别甩太多下,甩一两下,拧掉盖盖的时候竖着拧。冒出一点点也没事的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 10:46 | 来自疯狂造人
开的时候不要挤压,拿着边边那里慢慢开,我就只不小心冒出来一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-17 11:28 | 来自疯狂造人

谢谢,就是针撮了,还是要甩呀
甩完再戳啊,往外冒是因为里面压力太大了,就好像带着护手霜什么的坐飞机,不提前把空气挤掉的话,下了飞机一开盖子突突往外冒是一个道理。用针尖扎一下是为了释压,压力小了自然不会往外冒了。我们医院也写了这种方法的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 12:38 | 来自疯狂造人
先甩几下,用针扎两下大头,就是用手拿的部分,再拧开,就不冒出来了,我用雪诺酮从来没有浪费
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-2 10:08
拿个针刺一下挤压的地方再塞,六百多米海拔以上就会冒出来
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 07:09
回复 希悅
用针在手柄哪里扎个小洞洞就不会流出来了
扎了就挤不出来了
点击查看全文