要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]低血值,翻倍慢,庆幸不是宫外。也有点后悔。。。。

672430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-2-18 13:01
姐妹,抱抱你,我也是血值低,宝宝没有了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-2-18 13:06
加油!相信宝宝很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-18 13:07
亲爱的,不要灰心,你血值多少了,第几天呀?我也是低血值翻起来的,我十三天血值才35呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 13:40 | 来自疯狂造人
没事的亲~宝宝还会再来的~我上一次和你一样 为了更健康的宝宝 选择放弃了~医生说胚胎发育不好 后面可能还是会有问题~现在又着床了 希望这次能成功翻倍!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-18 14:02
楼主开奖血值多少!现在翻倍怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-18 14:02
我开奖血值不好,只有二百多,回家后试纸加深不明显,现在好害怕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-18 15:32 | 来自疯狂造人
我跟你心情一毛一样。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-18 16:38
回复 播星人zmbilk
亲爱的,不要灰心,你血值多少了,第几天呀?我也是低血值翻起来的,我十三天血值才35呢
血值低怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-18 16:41
你血值多少呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 16:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人iztigi

楼主开奖血值多少!现在翻倍怎么样
我开奖不行,105,翻的也不行。一直以为是宫外。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 16:51 | 来自疯狂造人
回复 lynnnnnnnnn

没事的亲~宝宝还会再来的~我上一次和你一样 为了更健康的宝宝 选择放弃了~医生说胚胎发育不好 后面可能还是会有问题~现在又着床了 希望这次能成功翻倍!加油!
嗯。你是自己流的还是吃药流的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-18 20:09
回复 q1470659683616
楼主你官方的时候105/后来翻了多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 20:40 | 来自疯狂造人

嗯。你是自己流的还是吃药流的?
因为血值低 就一个孕囊 所以停药了就像大姨妈一样自己流出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 20:46
105还不行???我觉得很高了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 21:06 | 来自疯狂造人
回复 lynnnnnnnnn

因为血值低 就一个孕囊 所以停药了就像大姨妈一样自己流出来的
我停药10天了,还不知道自己能不能流了。哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1498710280241

105还不行???我觉得很高了啊
你怕是对高有什么误解吧,血值200以上才算勉强合格。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 22:46
回复 愿一生,平安喜乐
那我今天第十二天了才是这,不是更没有希望?????!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 22:47
回复 愿一生,平安喜乐
那个棒是放到第二天成了那么粉啦,11天的时候就是个意念灰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 23:29 | 来自疯狂造人
回复 愿一生,平安喜乐

我停药10天了,还不知道自己能不能流了。哎。
10天还没出血?我大概5天就来姨妈了~然后孕囊流出来的第二天明显身体感觉轻盈了
点击查看全文