要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移后25天。大家有没有孕反啊。我这是开始孕反还是感冒啊。

617821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上胃胀,闻点肉味恶心。头有些痛有些晕。 口渴的不停喝水,还是解不了渴。 水喝多了,胃又很胀。昨天还在大口吃肉大口吃饭啊。才25天,孕反应该不会这么早对吧。 我就怕是感冒。 姐妹们,你们都是第几天有孕反的呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-20 12:57
一超了吗?我什么感觉都没有!还在担心呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-2-20 12:59
我大概是移植20天开始孕反的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-20 13:04
回复 妈咪来接你喽
一超了吗?我什么感觉都没有!还在担心呢
没有。27号一超。我就今天才有些感觉,就怕是感冒。
我也每天疑神疑鬼宝宝还在不在。你多少天了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-20 13:05
回复 小冬瓜你干嘛
我大概是移植20天开始孕反的
这么早啊。。。。我以为要30天后才有孕反呢。你是哪些症状呀。我就希望自己有孕反,不然每天都怀疑宝宝在不在。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-20 13:10
回复 我是相信奇迹的
没有。27号一超。我就今天才有些感觉,就怕是感冒。
我也每天疑神疑鬼宝宝还在不在。你多少天了?
我24天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-20 13:35
我移植8天就有感觉,恶心但是不严重,到你这会就直接吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 13:39
今天二十三天,昨天开始吃东西不消化,不想吃饭,有点恶心但是吐不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-20 13:40
我移植后25天开始孕吐的,恶心的厉害,二超已过,一切正常,现在还在持续孕返
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-20 13:48
我第18.9天的样子就有了!先是老头晕晕的,后来开始反胃恶心!一直到现在7周了!还每天吃吐吐吃晕晕乎乎的度过呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-20 13:48
我今天第23天 昨天开始有点恶心 干呕 闻不得味道 还好能吃得下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-20 15:44
移植十几天开始偶尔恶心,直到现在二十几天了,早晨的孕反厉害,喝水也吐,吃过早餐慢慢就会好些,下午晚上孕反减轻。但也是闻不了肉味,看见肉就恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-20 18:59
回复 我是相信奇迹的
这么早啊。。。。我以为要30天后才有孕反呢。你是哪些症状呀。我就希望自己有孕反,不然每天都怀疑宝宝在不在。
恶心,啥也吃不进去,吃的不随口就吐……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-20 19:02
我20天左右就有孕反了,每天不想吃东西,恶心想吐,每天都很能睡,油烟味闻都闻不得,反正每天都很难受。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-21 07:57
回复 我是相信奇迹的
我也是20多天就吐了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-21 10:02
回复 期待仇宝宝
我移植8天就有感觉,恶心但是不严重,到你这会就直接吐了
这么早,也够幸苦的。只要宝宝健康成长,也足了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-21 10:03
回复 w1511091506588
今天二十三天,昨天开始吃东西不消化,不想吃饭,有点恶心但是吐不出来
不吐好。吐了伤胃。。。你吃些想吃的东西哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-21 10:04
回复 播星人hztxsd
我移植后25天开始孕吐的,恶心的厉害,二超已过,一切正常,现在还在持续孕返
你多少天做的一超呢?恭喜啊,希望我也可以顺顺利利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 10:06
回复 我是相信奇迹的
不吐好。吐了伤胃。。。你吃些想吃的东西哦。
嗯,你也是。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-21 10:06
回复 Mm1987
我第18.9天的样子就有了!先是老头晕晕的,后来开始反胃恶心!一直到现在7周了!还每天吃吐吐吃晕晕乎乎的度过呢
我今天头不晕了,就是恶心。那现在有想吃的东西么?你多少天做一超呢?
点击查看全文