要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植9,10,11天早孕试纸的颜色没有加深

3767510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天早上都测,都快神经了,但是大卫的这个似乎没有变化,马上要验血了,特别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 18:30 | 来自疯狂造人
有加深,看隔天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2018-2-20 20:44 | 来自疯狂造人
大卫就这德行,我都从开奖六百多测到八千多血值了,颜色都没啥变化,你这个颜色血值不会太低的
点击查看全文
禹婵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-20 20:52
回复 w1479908988766
大卫就这德行,我都从开奖六百多测到八千多血值了,颜色都没啥变化,你这个颜色血值不会太低的
哦哦,如果这样就放心多了,谢谢呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-20 21:08 | 来自疯狂造人
回复 禹婵 哦哦,如果这样就放心多了,谢谢呢
嗯嗯,别担心,给你看我的增加点信心,我标注的时间不对,仨试纸分别十三,十五,十六,压根没变化

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-20 21:12 | 来自疯狂造人
可以啊,第一张最浅,后两张有加深,不是说隔天加深吗?这已经不错了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-20 21:13
喏,我的。14天开奖682,楼主放宽心
点击查看全文
禹婵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-20 22:04
回复 w1479908988766
嗯嗯,别担心,给你看我的增加点信心,我标注的时间不对,仨试纸分别十三,十五,十六,压根没变化

https://image.bozhong.com/app/2018/02/20/46a981460f1cac60584348ccff2b6493360708.jpg
你这个颜色比较深了呢,我明天不测了,后天再测下看看什么情况吧,之前有过两次自然受孕后生化所以就比较害怕
点击查看全文
禹婵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-20 22:05
回复 诚接宝贝
可以啊,第一张最浅,后两张有加深,不是说隔天加深吗?这已经不错了。
第一张不是晨尿,是下午时候测的所以估计颜色多少有些偏差,明天不测了,后天再看看是否能更深点吧
点击查看全文
禹婵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-20 22:07
回复 播星人nf9n0t
喏,我的。14天开奖682,楼主放宽心
https://image.bozhong.com/app/2018/02/20/ed423e57bdfc21191b58db4b1b1bd47e785501.jpg
谢谢呢,我明天不在测了等着验血吧,不过你这个能看出一直在加深呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-20 22:44 | 来自疯狂造人
回复 禹婵

第一张不是晨尿,是下午时候测的所以估计颜色多少有些偏差,明天不测了,后天再看看是否能更深点吧
你能忍住不测吗?哈哈,我一天都能测五六根!
点击查看全文