要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚还要重新建档吗

429567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年11月29日第一次移植没有成功,医生叫月经第三个又去检查继续移植,(检查是经期去吗还是月经干净了才去)?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 09:10
我们这是月经第二天去!重新移植要重新建病例
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-24 11:41 | 来自疯狂造人
只要有胚胎就不用再次建档的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 11:44
我们这不用重新建档,还是用原来的档案。月经第二天去,要打B超。 我是人工周期,不知道自然周期是不是这样。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-24 12:15 | 来自疯狂造人
月经第2-3天去!如果原来的常规检查没有过期不用重新建档,医生结合B超看给你人工周期还是自然周期移植
点击查看全文
播星人utzb3r (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 21:54
回复 q1474594580128
只要有胚胎就不用再次建档的
这样太好了省了好多事,排队怕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 21:56
回复 心姐的宝宝
月经第2-3天去!如果原来的常规检查没有过期不用重新建档,医生结合B超看给你人工周期还是自然周期移植
嗯嗯谢谢亲,希望一切都还赶得及,等怕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 21:57
回复 芳菲宝贝
我们这不用重新建档,还是用原来的档案。月经第二天去,要打B超。
我是人工周期,不知道自然周期是不是这样。。
️这样感情最好的,什么样的周期是医生定的吗?
点击查看全文