要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谁有囊胚移植后14天到21天的早孕试纸对比

1109915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天14天去验血了,1322,医生说还不错,要19天看翻倍,但是今天测了早孕颜色跟13天没有区别呢,不加深啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-24 09:44 | 来自疯狂造人
验血了在测意义不大了,加深到一定程度就不会在深的了,放心等复查就好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-2-24 09:55
我也觉着试纸可能没多大意义了,从13天开始每天都差不多颜色
点击查看全文
禹婵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 10:01
回复 肥仔日
验血了在测意义不大了,加深到一定程度就不会在深的了,放心等复查就好
哦哦,这样啊,她们说会有强阳,因为担心,所以总想测
点击查看全文
禹婵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 10:01
回复 怀瑾朵朵
我也觉着试纸可能没多大意义了,从13天开始每天都差不多颜色
https://image.bozhong.com/app/2018/02/24/6a9cb0f5080000a21fc37d8d6f7096ce655430.jpg
嗯,那好吧,不测了,免得越测越担心
点击查看全文
禹婵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 10:03
你们需要21天再验血吗?医生让我19天再去验血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 10:19
血值挺高干嘛21天还要抽血,我12天1345医生没让查翻倍,回来没事测了下试纸感觉跟12天没区别
点击查看全文
禹婵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 10:23
回复 播星人brkgv1
血值挺高干嘛21天还要抽血,我12天1345医生没让查翻倍,回来没事测了下试纸感觉跟12天没区别
嗯正常是14天,21天两次验血,但是医生让我19天再去,也不太了解什么情况,你现在多少天了?已经开始有孕反吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-24 10:44
回复 播星人brkgv1
我们是不管再高都要隔天查翻倍,到一万为止。
点击查看全文
禹婵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 10:50
回复 蜜糖mm008
那你们查的次数更多呢,这样也好,也省得一直等着,日子也挺难熬呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 11:19
回复 禹婵
嗯正常是14天,21天两次验血,但是医生让我19天再去,也不太了解什么情况,你现在多少天了?已经开始有孕反吗?
今天刚刚好20天,有点反胃,吐不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 11:19
回复 蜜糖mm008
这样啊,查查也放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-24 11:33
正常的,后来测了还会变淡
点击查看全文
禹婵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 11:39
回复 蜜糖mm008
我今天第十五天啥感觉没有呢,我觉得自己快神经了,没反应反倒不踏实,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-24 16:40
回复 禹婵
那你们查的次数更多呢,这样也好,也省得一直等着,日子也挺难熬呵呵
是多噢,官方前也是两天查一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-24 16:40
回复 禹婵
我今天第十五天啥感觉没有呢,我觉得自己快神经了,没反应反倒不踏实,哈哈
反应不是人人都一样吧我都没吐过一次
点击查看全文