要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好久没发帖啦、下周就和两位小公主见啦。

1108770 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎的宝妈们 你们都多少周啦?我现在是35+6 今天去了医院。打算37周卸包。因为医生说其中有个宝宝偏大两周、好久没发帖啦、上来跟姐妹们分享一下。都说双胎后期会很危险,本人并没有觉得、整个孕期没有忌口什么、也没有去检查宫颈长度 、血压 和血糖是双胎后期比较关键的 我也没有刻意去控制。一切都很正常。没有缺钙 腿疼腰酸之类。肚子也没有长纹、所以双胎的宝妈们 放松心态最重要。该吃吃该喝喝。倒数计时了~ 下周就要和我的两位小公主见面啦。麻麻期待你们的到来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 20:11
哇,好幸福,是二代吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 20:13
恭喜恭喜,希望我得俩宝也能顺顺利利的足月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-26 20:32
恭喜恭喜️祝您早日和小公主们见面,接您的双胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 20:35
恭喜宝妈,接宝妈双胎足月足重生产!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 20:37
恭喜恭喜,接你双胞胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-26 20:42
太羡慕楼主了,希望我也能孕期顺利,足月生下健康宝宝,也希望像你一样不长纹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-26 20:49 | 来自疯狂造人
好幸福 宝妈怀小公主们之前瘦么 我也要去报名试管了 请问你是几次成功的呢
点击查看全文
w1500595968343 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 21:02
回复 小西米快来找麻麻
好幸福 宝妈怀小公主们之前瘦么 我也要去报名试管了 请问你是几次成功的呢
一次成功。整个孕期自己一点没胖。都胖肚子上啦。
点击查看全文
回复 w1480516457953
太羡慕楼主了,希望我也能孕期顺利,足月生下健康宝宝,也希望像你一样不长纹
祝你好运。一定会的
点击查看全文
回复 奔跑的兔子yyy
哇,好幸福,是二代吗?
嗯。是的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 21:03
回复 期待仇宝宝
恭喜恭喜,希望我得俩宝也能顺顺利利的足月
一定会的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 21:03
回复 宝贝健康快乐来到身边
恭喜恭喜️祝您早日和小公主们见面,接您的双胎。
谢谢宝妈 也祝你顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 21:05
回复 播星人i03od2
恭喜恭喜,接你双胞胎
谢谢亲 也祝你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 21:18
恭喜ヾ ^_^♪恭喜ヾ ^_^♪接你足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 21:28
哇,你的肚子太漂亮啦,接双胞胎女儿啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-26 21:34
回复 w1500595968343
祝你好运。一定会的
谢谢宝妈,也祝福你平平安安生下两位健康的小公主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 21:35
恭喜恭喜,接你的双胞胎女儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-26 21:35
接好孕!祝幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-26 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1500595968343

一次成功。整个孕期自己一点没胖。都胖肚子上啦。
好幸福
点击查看全文