要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2.14号移植的,出血

499517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植今天第十三天,出血了。早起上厕所有粉色血,上午看看黑色的血渣,掉下来的雪诺酮药渣都是黑色的,好吓人。明天就要去抽血了,一直吃的地屈孕酮片不会来月经了吧。第九天到第十二天一直试纸白板的。打电话问医生说有可能先兆流产,也有可能着床晚出血。懂的姐妹们快进来看看啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 10:36
用试纸测下,有就去医院看下,没有就可能是来月经
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-2-27 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1506069267293

用试纸测下,有就去医院看下,没有就可能是来月经
可是,我一直吃地屈孕酮片啊,没停过药啊,不是停药后没怀才来月经吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 10:59 | 来自疯狂造人
我也是鲜胚移植第13天出血(算移植当天)。以为来月经了呢!测早孕竟然有印了!很浅很浅!验血血值不好!等翻倍!但是早孕试纸加深不明显!所以你别担心!我出血第四天少了!第五天算是没有了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-27 10:59
我移植鲜胚,七天来月经的,无语了,一直用着黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-27 11:29
雪诺酮你是从移植回家塞就没有清理过吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-27 11:36 | 来自疯狂造人
回复 吉祥如意0109

我也是鲜胚移植第13天出血(算移植当天)。以为来月经了呢!测早孕竟然有印了!很浅很浅!验血血值不好!等翻倍!但是早孕试纸加深不明显!所以你别担心!我出血第四天少了!第五天算是没有了!
可是我一直测的都是白板啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-27 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1500927685633

雪诺酮你是从移植回家塞就没有清理过吗?
清理了啊,前十天都是白色药渣啊。就昨天晚上看到点褐色的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-27 11:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人3vke5e

用黄体酮还会来月经吗?都说停药才会来地呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 11:40 | 来自疯狂造人
回复 兔子追着兔子

可是我一直测的都是白板啊
你测排卵试纸看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 21:09
回复 兔子追着兔子
可是,我一直吃地屈孕酮片啊,没停过药啊,不是停药后没怀才来月经吗
这是当然啊,内膜厚到一定程度肯定会脱落啊,脱落了就是来月经了,怀孕了所以要内膜厚啊,这都不懂吗?多了接着妇科女人之类的东西吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-27 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1506069267293

这是当然啊,内膜厚到一定程度肯定会脱落啊,脱落了就是来月经了,怀孕了所以要内膜厚啊,这都不懂吗?多了接着妇科女人之类的东西吧。
我这算啥呢?算是月经吗?那么地屈孕酮片还没停药呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-28 22:38
用的凝胶,反正第一次失败的特无语
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-28 23:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人3vke5e

我跟你一样 我第八天来的月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 23:14 | 来自疯狂造人
可能是着床出血~我也是7天左右雪诺酮变黑~测出来好孕的~这两天又变回白色的了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 22:44
回复 兔子追着兔子
月经,可以停药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 23:13 | 来自疯狂造人
别想了,测了血就知道了……着床出血,月经都有可能……别吓自己
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:07
回复 吉祥如意0109
亲,你现在什么情况啊?
点击查看全文