要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第5天卵泡9个

1806023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天促排第5天,左边6个卵泡,右边3个,心情有点沉重,每天喝两个牛奶,一个蛋,两勺蛋白粉,一盘基围虾,还吃小西红柿,桔子等水果,怎么卵泡这么少呢,大的才4个,希望后面能变多啊。今天又充卡2000。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 14:09 | 来自疯狂造人
才第五天,后面都会长起来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2018-2-27 14:32
刚开始少,后面促起来了就多了,我最初也才13个卵泡,后面取了19个成熟卵泡,小卵泡都还没算呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-27 14:35 | 来自疯狂造人
你这个是什么软件?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 14:39
比我多多了,我第五天那会才3-4个,据说小番茄减内膜,最好别吃,不知道真假
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-27 15:38
我促排第4天了 我都不知道我多少个卵泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-27 19:19 | 来自疯狂造人
亲爱的我五天了,左边没长,右边只有三个,好着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-27 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1516263051692

比我多多了,我第五天那会才3-4个,据说小番茄减内膜,最好别吃,不知道真假
亲爱的,我五天右边三个,左侧没有,今天又开了三天的,有没有好办法,今天回来心情超急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 21:22
回复 w1450331173606
亲爱的,我五天右边三个,左侧没有,今天又开了三天的,有没有好办法,今天回来心情超急
后面还会长几个,多吃高蛋白,少不怕质量好就行,我取的也不多,取6配4,移植一次成了,养的两个也都养活了,医生会根据你的情况调整药的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-27 21:38 | 来自疯狂造人

后面还会长几个,多吃高蛋白,少不怕质量好就行,我取的也不多,取6配4,移植一次成了,养的两个也都养活了,医生会根据你的情况调整药的
太好了亲爱的恭喜你了,我又看到了希望,我基础卵泡本来就少,用的全是进口药,今天连续打五天一共才三个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 21:58
太好了亲爱的恭喜你了,我又看到了希望,我基础卵泡本来就少,用的全是进口药,今天连续打五天一共才三个
多吃虾,蛋白,我那会每天喝黑豆浆,多吃豆制品
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-27 22:00 | 来自疯狂造人

好的亲爱的,我现在每天三杯蛋白粉,虾每天五六个,豆子这些也在吃,还有鸡蛋
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 22:21 | 来自疯狂造人

我见有人一天一斤虾
点击查看全文
酸辣土豆丝a (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 23:14 | 来自疯狂造人

算了,顺其自然,急也没办法,我打一晚上游戏,哈哈。
点击查看全文
酸辣土豆丝a (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 23:14 | 来自疯狂造人
回复 咕咕季节

我见有人一天一斤虾
吃多了吃得想吐啊
点击查看全文
酸辣土豆丝a (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1513499064828

刚开始少,后面促起来了就多了,我最初也才13个卵泡,后面取了19个成熟卵泡,小卵泡都还没算呢。
这么说我就有信心了
点击查看全文
酸辣土豆丝a (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 23:16 | 来自疯狂造人

我内膜一直都有点厚,刮了还是有点厚就是怕太厚了,这几天天天吃,这第5天了内膜都有7.4了,应该不要紧的吧。
点击查看全文
酸辣土豆丝a (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 23:17 | 来自疯狂造人

你好棒,恭喜
点击查看全文
酸辣土豆丝a (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 23:18 | 来自疯狂造人

我用的也是进口的,果纳芬和尿促
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-28 00:09
好的亲爱的,我现在每天三杯蛋白粉,虾每天五六个,豆子这些也在吃,还有鸡蛋
虾才五六个,太少了吧,我那时一天吃虾大半斤。
点击查看全文