要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植成功后宫腔积液

3746449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来只有少量积液 10几天从1.0cm 变5点多cm了 有姐妹 有积液保胎成功的嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-1 14:05
我移植二十二天做B超有宫腔积液四十天的时候还有,不流血没事。医生说有的会慢慢吸收的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 14:32
有宫腔积液少活动,会慢慢吸收
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-1 15:16 | 来自疯狂造人
一超有积液,等二超的过程流了好几次血,也是担心的不得了,二超时就没了。
点击查看全文
w1506359644987 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 22:08
回复 小白小宝
一超有积液,等二超的过程流了好几次血,也是担心的不得了,二超时就没了。
我的越来越多了  现在在医院保胎    哎真的让人超心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 22:10
回复 等baby的安
有宫腔积液少活动,会慢慢吸收
我的之前很少  后来不知道什么原因越来越多   是因为我和老公吵架动了胎气   还是吃辣椒便秘用力   还是我偶尔逛街   哎 脑壳痛   现在医院保胎中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 22:10
回复 播星人ng41c5
我移植二十二天做B超有宫腔积液四十天的时候还有,不流血没事。医生说有的会慢慢吸收的
我的流了   但是流了一天   又没有了  后来就越来越多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1506359644987

放心吧,宝贝会健健康康的,我看有积液的人也很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 09:02 | 来自疯狂造人

你们医院怎么给你保的,上次我问医生她说积液没办法,只能观察到。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-2 11:29
回复 小白小宝
你们医院怎么给你保的,上次我问医生她说积液没办法,只能观察到。
现在每天挂水         打黄体酮     吃孕酮片  和 什么松药片?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-2 11:31
回复 小白小宝
放心吧,宝贝会健健康康的,我看有积液的人也很多。
真心累                 vv
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 13:12 | 来自疯狂造人

真心累                 vv
是强地松吧,是医生叫你住院的吗,这些药自己在家吃就可以了,多躺着,会吸收的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-2 16:12
回复 小白小宝
是强地松吧,是医生叫你住院的吗,这些药自己在家吃就可以了,多躺着,会吸收的。
医生叫我住   因为是越来越多了  本来从一厘米 变5厘米了       那些是在家吃就可以  。但是 有点多  要输液
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-2 16:12
回复 小白小宝
输的液叫什么jie ben什么 鬼名字
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-2 16:14
回复 小白小宝
上次也是医生叫我观察    观察来观察去  观察越来越多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 16:29 | 来自疯狂造人
我每次做超积液越来越多,还不流褐色,过年在家躺了十二天,再复查积液消失了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 16:38 | 来自疯狂造人

上次也是医生叫我观察    观察来观察去  观察越来越多
嗯嗯,那就听医生的吧,自己心情一定要放松,不要太紧张了。天天有医生看着,宝贝会健康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 17:41 | 来自疯狂造人
我现在也是积液住院了……63X8……担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-2 19:07
回复 求一个宝宝
我每次做超积液越来越多,还不流褐色,过年在家躺了十二天,再复查积液消失了
那不错啊      希望我的也快消
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-2 19:10
回复 甜心摩卡
我现在也是积液住院了……63X8……担心
没事  住院保胎    我妹那个时候和你差不多.6厘米多      住院天天躺   什么都不干   好了
点击查看全文