要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已开始试管之路

1206548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84年大龄,今年已经34岁了,31岁才结婚,名副其实的晚婚,婚后并没有急着备孕(现在想想十分后悔,也明白什么叫做时间就是金钱的道理)本来以为自己例假很准要孩子也是分分钟的事,傻呼呼的避孕了1年,17年1月做了孕前检查,除了子宫肌瘤盆腔积液外一切正常,老公检查轻度弱精,17年3月正式开始备孕,下载各种APP买试纸,每个月例假准时到,平均30天,把试纸也是用了一个遍,什么大卫、秀儿、半定量、进口的,每月也都能测到强阳,每月都有很好的拉丝,可就是迟迟怀不上,转眼时间到了17年6月决定再医院检测卵泡,BC结果显示左卵巢有超高回声团,医生说回家定期观察吧,当时没有当回事继续回家备孕,以为自己宫寒,又喝了3个月的中药,可依旧没动静,一转眼时间来到了17年12月了,真的不淡定了,基本每月都在希望与失望之间徘徊,身边亲戚、同事一个接着一个的怀孕了,我内心彻底崩溃了,到底问题在哪里呢?
17年12月,决定不能再等了,这次换了一个医院没有再挂普通妇科,挂了生殖科,医生看了之前检查结果让再重新做一次(因为时间久了),又是抽血、BC,结果显示不排除巧克力囊肿,CA125值也比正常高,晕,怎么会这种病,医生说治疗巧克力囊肿最好的办法就是怀孕但偏偏巧克力囊肿又很难怀孕,我问医生是不是可以手术,医生说手术弊大于利,医生建议先做个输卵管造影如果通的可以自己要,如果不通就只能试管了,为了彻底排除问题,我做了输卵管造影,造影需要在例假结束的3-5天,这是时间已经来到了18年1月,造影过程并不疼,结果也是输卵管双侧畅通,本来还挺高兴,拿着结果给医生看,医生说输卵管很好,只是这个巧克力囊肿原来只是左边有,现在看BC右侧也有了,心又凉了。医生询问我和我老公说意见,我俩没有想好,表示想再试一下,考虑毕竟输卵管是通的嘛,医生说那再测一下AMH吧,如果值比较好的就自己再试试,如果值不好你就别考虑了。时间来到了18年2月,过年期间自己考虑了很久,和老公和家人商量,最后在年龄方面我决定妥协了,决定不再等了开始试管。
AMH需要在例假的时候测,大年初四医院验血,结果AMH值不错4.31,节后拿给医生看、医生说值很好,但是这时候我已经决定试管了,我和医生表达了自己的决定,医生表示理解,给我讲解了一下关于试管的整个流程及大概需要时间,开始进行前期各项检查了,开了相关检查单子,之前已经检查过的不需要再检查,没查过或过期则需要再重新检查,当天抽了共11管血,血常规、尿常规、白带、心电图……当天花费在5000元左右,目前处于等各项结果阶段。
至此,我试管之路刚刚开始,我知道这条路注定不容易,每一个试管妈妈背后都有一个心酸的故事,希望我之后的路能够一切顺利,与每一位试管妈妈共勉,希望我们都能是幸运的那一个,我们期盼的宝宝能早日来到我们身边。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 16:04 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:18 | 来自疯狂造人
我也刚开始,抽了7管血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:19 | 来自疯狂造人
回复 梦奇

我也刚开始,抽了7管血
一起加油吧,希望我们都顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:44 | 来自疯狂造人
回复 期待我的高兴

一起加油吧,希望我们都顺利
加油加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:52
我也是刚刚开始做检查
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 17:11 | 来自疯狂造人
做检查要姨妈来的时候做吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:14
试管之路不易,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:56
一起加油!我促排第七天了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 20:30 | 来自疯狂造人
回复 s1762287501

做检查要姨妈来的时候做吗?
有一些是需要经期查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 20:31 | 来自疯狂造人
回复 s5586177803

一起加油!我促排第七天了。
加油亲,祝你一次成功
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 21:22 | 来自疯狂造人
一起加油!我昨天开始试管检查,也在等结果中。我自己身体问题比较多,有点担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-2 22:00 | 来自疯狂造人
我也84年大龄,悲催的是我老公不同意没有钱试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-2 22:11 | 来自疯狂造人
同为84,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 23:15 | 来自疯狂造人
亲,做试管要检查输卵管通液吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 08:53 | 来自疯狂造人
我也试管中,做前期检查等单中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-3 09:28 | 来自疯狂造人
回复 chenqi1981

亲,做试管要检查输卵管通液吗
不一定要做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-3 09:32 | 来自疯狂造人
我跟你一样,除了肌瘤其他都没什么,你的肌瘤多发
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-3 11:41 | 来自疯狂造人
回复 小老虎的若若

我也84年大龄,悲催的是我老公不同意没有钱试管
如果身体没问题完全没必要试管,我是因为有巧囊啊,才没办法做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 07:47
亲们,第一次去需要在月经结束几天啊
点击查看全文