要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第18天出血了

1079222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天血值4425,以为高血值就不会出血的昨天第18天出去逛了逛,感觉累了就赶紧回家了,晚上吃完饭就去上个厕所,纸巾上有粉粉的颜色,一看马桶上也有几滴带血样的,后面上了几次也断断续续有点,好担心,是出什么问题了吗,肚子不痛,有没有同样的症状的后面检查一切正常的呢,今天医院不上班,得等到明天一早去医院了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 07:49
卧床休息,只能这样,好好躺着吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-3-4 07:52
多休息少走动,不会有事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 07:53
今天在家卧床,吃了上厕所都不要起床,明天一早就去医院,如我说如果血多就立马去医院挂急诊,一般没事的,我19天也流了,只要多躺躺
点击查看全文
w1519014868928 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-4 08:06 | 来自疯狂造人
回复 彬彬徐

今天在家卧床,吃了上厕所都不要起床,明天一早就去医院,如我说如果血多就立马去医院挂急诊,一般没事的,我19天也流了,只要多躺躺
嗯嗯,因为怀的太不容易了了,昨天看到血真的是心都慌了,今天早上上厕所变成褐色的了,今天就躺家里了,你19天的时候流的多吗,医生怎么说的呢,有加药吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-4 08:07 | 来自疯狂造人
回复 寳呗じOびE

多休息少走动,不会有事的。
谢谢,希望没事吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-4 08:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈不放弃你

卧床休息,只能这样,好好躺着吧
嗯嗯,今天躺着在,不敢乱跑了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 08:40 | 来自疯狂造人
躺着,卧床休息。我早期也试过几次。出血很少休息一下就没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 09:04
回复 w1519014868928
嗯嗯,因为怀的太不容易了了,昨天看到血真的是心都慌了,今天早上上厕所变成褐色的了,今天就躺家里了,你19天的时候流的多吗,医生怎么说的呢,有加药吗
第19天就流咖,一直好几天的,已经加了达芙通,到了第29天流了好多血,住院保胎一个礼拜,加大黄体酮针器,吃了固肾安胎丸,一直吃到12周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-4 09:24 | 来自疯狂造人
回复 彬彬徐

第19天就流咖,一直好几天的,已经加了达芙通,到了第29天流了好多血,住院保胎一个礼拜,加大黄体酮针器,吃了固肾安胎丸,一直吃到12周
我是走人工周期,所以有塞雪若彤,达芙通也吃,还有滋肾育胎丸,阿司匹林都要吃,也不知道到底怎么办,只能明天去医院了,好着急,没想到血值这么高还是见红了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-4 09:26
多卧床休息吧,试管就是这么脆弱这么容易出血的。不是流鲜血或者出血合并腹痛的话不用跑医院,因为去了医院医生也没太多手段的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-4 09:27 | 来自疯狂造人
你好,你是福州的吗,移植多少钱呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 10:00
血不多,应该没大碍,你这个血值基本双胎了,我也是双胎二十天流过一次血,医生说双胎正常的,只要血不多,我后来一直流褐色的分泌物,在移植45天左右,终于干净了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-4 10:54
我第八天就开始出血了,鲜血,后来流褐色的血,现在第十五天了,还有褐色的血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-4 12:22 | 来自疯狂造人
回复 超人哟

我第八天就开始出血了,鲜血,后来流褐色的血,现在第十五天了,还有褐色的血
那你有去医院吗,医生怎么说呢,我明天去医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-4 12:23 | 来自疯狂造人
回复 蕾蕾0525

血不多,应该没大碍,你这个血值基本双胎了,我也是双胎二十天流过一次血,医生说双胎正常的,只要血不多,我后来一直流褐色的分泌物,在移植45天左右,终于干净了
之前都没有任何症状,就昨天出去逛街一会,回到家都还没事,晚上才出血,一点点也不多,今天躺着不敢动了,躺着没动就又没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-4 12:24
我是走人工周期,所以有塞雪若彤,达芙通也吃,还有滋肾育胎丸,阿司匹林都要吃,也不知道到底怎么办,只能明天去医院了,好着急,没想到血值这么高还是见红了
出血阿司匹林要停了,一般不多都没事,我之前第十天流咖,18天出去逛超市也出血了,医生让阿司匹林不要吃了,卧床休息几天就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-4 12:25
那你有去医院吗,医生怎么说呢,我明天去医院看看
有,医生说不知道出血原因,让我打止血针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-4 12:54 | 来自疯狂造人
别逛了,我两次出血就是出去走多了,但是宝宝会很坚强的,你别太担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 11:09
回复 超人哟
那宝宝现在一切都好吗
点击查看全文