要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有打算去朝阳医院做试管的

579531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-4 12:01
可以去北京妇产医院啊,都在东三环,为什么要去朝阳医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-3-4 13:03
我打算在朝阳和妇产里面选一个,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-4 14:26 | 来自疯狂造人
老大就朝阳做的,感觉挺好的,现在已经19个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 14:49 | 来自疯狂造人
回复 潇湘之北

可以去北京妇产医院啊,都在东三环,为什么要去朝阳医院
不知道朝阳医院和妇产医院实验室更好一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1519783052335

北医三院太远 在朝阳这两个不知道哪个更好些,你打算什么时候去建档
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 14:57 | 来自疯狂造人
回复 ✿兔儿

老大就朝阳做的,感觉挺好的,现在已经19个月了
老大在朝阳找的那个大夫?是说找了她,一直就是她负责嘛?老大下来花了多少?你还打算再要老二?你真厉害。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-4 16:24
回复 陌上花开侯家小妹
不知道朝阳医院和妇产医院实验室更好一些
我是觉得妇产医院肯定更专业经验更丰富一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-4 17:21 | 来自疯狂造人
回复 陌上花开侯家小妹

老大在朝阳找的那个大夫?是说找了她,一直就是她负责嘛?老大下来花了多少?你还打算再要老二?你真厉害。
苏大夫,进周就听安排了,她给约号,老二是自己意外怀孕的,不需要考虑就决定要了哈哈,检查到怀孕花了4万多吧,我移了两次,鲜胚那次失败了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-4 19:46
我打算去朝阳,离得近
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 20:47 | 来自疯狂造人
回复 ✿兔儿

苏大夫,进周就听安排了,她给约号,老二是自己意外怀孕的,不需要考虑就决定要了哈哈,检查到怀孕花了4万多吧,我移了两次,鲜胚那次失败了
谢谢 恭喜  我做的造影疼的要命  试管是不是疼的次数更多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-5 23:37 | 来自疯狂造人
回复 陌上花开侯家小妹

谢谢 恭喜  我做的造影疼的要命  试管是不是疼的次数更多
谢谢哈!我之前也做过造影,感觉跟大姨妈痛差不多吧,试管就是取卵会疼点,可是有麻药还好。全麻取卵,取完后也就是跟大姨妈差不多,移植没什么感觉…想想宝贝忍忍就过去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:04 | 来自疯狂造人
回复 ✿兔儿

谢谢哈!我之前也做过造影,感觉跟大姨妈痛差不多吧,试管就是取卵会疼点,可是有麻药还好。全麻取卵,取完后也就是跟大姨妈差不多,移植没什么感觉…想想宝贝忍忍就过去了
那还好  我输卵管不通 做造影疼后四五十分钟要死要活的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:05 | 来自疯狂造人

你打算什么时候去 找谁?搭个伴
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:48
回复 陌上花开侯家小妹
你打算什么时候去 找谁?搭个伴
我也想去朝阳做,我想问一下,第一次去要提前预约挂号吗?是例假时去检查还是例假结束后再去,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1520423302371

我也想去朝阳做,我想问一下,第一次去要提前预约挂号吗?是例假时去检查还是例假结束后再去,谢谢
如果没检查  需要检查各项后才能建档  我只是检查了 并没建档呢。让我建档我想在考虑下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 22:04 | 来自疯狂造人
回复 陌上花开侯家小妹

那还好  我输卵管不通 做造影疼后四五十分钟要死要活的
楼主去哪试管准备
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 22:05 | 来自疯狂造人

我打算去朝阳,离得近
结伴我也去朝阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 22:16 | 来自疯狂造人
楼主去朝阳医院了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 08:30 | 来自疯狂造人
回复 小菲菲公主

楼主去朝阳医院了吗
去啦
点击查看全文