要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿术前检查,及费用

2118556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018,3.5 周一。2.1例假第一天. 普通门诊挂号费:17元 尿液妊辰试验 :12元 新柏氏液基层细胞学:286元 乳腺+阴道彩超:227元 支原体培养加药敏:76元 肝功能11项:74.7元 凝血4项:51元 红细胞沉降率测定:9元 一次性真空采血管:24.55元 抗心磷脂抗体:38元 输血前四项:468元 血型测定:60元 常规心电图检査:35元 外周血染色体培养:310元 甲状腺功能3项:150元 沙眼衣原体DNA测定:100元 肾功能3项:15元 尿沉渣3项:44元 血脂4项:30元 五分类血细胞分析(血:15元 葡萄糖测定(空腹):4元 静脉釆血:6元 抗精子抗体:15元 抗子宫内膜抗体:40元 经阴道B超检查:40元 地中海贫血筛查:86元 致畸四项:340元 检查当天没来例假,合计:2573.5元。 男:禁欲3-7天 支原体培养加药敏:75元 五分类血细胞分析:15元 血脂4项:30元 葡萄糖测定:4元 肾功能3项:15元 沙眼衣原体DNA测定:100元 肝功能11项:74.7元 静脉采血:6元 一次性真空采血管:14.22元 精液全套:300元 输血前四项:468元 血型测定:50元 地中海贫血筛查:86元 外周血染色体培养:310元 合计:1558.92元+17元挂号 总共: 2573.5+ 1575.92=4149.92 结果:周三周四拿!来月经再更新
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 16:44 | 来自疯狂造人
真便宜!我们前期正常检查都花了近7000。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 17:21
我今天跟老公去检查的一起花了4500左右,交费之前微信看到明细忘记保存了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-5 17:58 | 来自疯狂造人
在哪里的医院?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-5 18:22
染色体680一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 18:58
为什么你的染色体这么便宜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-5 19:07
你是在那个医院,我今天在华西检查,用了4000,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-5 19:27
国内检查的好多呢~这么多 看起来算比较便宜了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 19:27 | 来自疯狂造人
楼主在哪个城市呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 20:09
我也是今天去试管前检查,大概用了6000元
点击查看全文
w1468680011445 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-5 20:13
回复 播星人i9awwf
我也是今天去试管前检查,大概用了6000元
月经来了以后检查性激素六项,月经第二天就可以进周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-5 20:13
回复 晓嘉嘉
楼主在哪个城市呢?
江西省赣州市
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-5 20:14
回复 18年2月24开始促排
国内检查的好多呢~这么多 看起来算比较便宜了!
是呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-5 20:15
回复 播星人kntkxu
你是在那个医院,我今天在华西检查,用了4000,
江西省赣州市妇幼保健院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-5 20:15
回复 w1520055703388
染色体680一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-5 20:17
回复 播星人zq0wvc
我今天跟老公去检查的一起花了4500左右,交费之前微信看到明细忘记保存了
应该差不多吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-5 20:18
回复 q1465793364742
真便宜!我们前期正常检查都花了近7000。
还有性激素六项没检查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1468680011445

还有性激素六项没检查
这个便宜,花不了多少钱。你没查AMH,我们得查这个,这一项就要600。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 21:10 | 来自疯狂造人
看你主页以为你是安徽合肥做试管呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 22:08
我怎么之前的检查和老公都是加起来还不到三千 后来做B超不算 感觉你们的都好贵呀!
点击查看全文