要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]定移植日打黄体酮,你们内膜会变薄吗?

3700629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜本来都很薄,刚刚到7,但是实在长不起来了,所以定了移植。今天开始打黄体酮。你们打完黄体酮内膜什么变化呢?到移植前是不是真的变薄
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 10:05
我内膜还是很薄,各种吃药搽药理疗才长到7,打了黄体酮后没有降还是7移植的,成功了,护士给我说的我是人工周期激素孕酮都比较稳定所以内膜没降
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 10:06
我昨天查内膜10,医生赞定的是12号移植,说继续吃5天补佳乐,打5天黄体酮。好怕内膜超标或者变薄,不太懂,又不敢多问。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 13:33
我的薄了,8.7定移植打了5天黄体酮降到8.2。但有些人打了黄体酮反而厚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 15:04 | 来自疯狂造人
我没降,就是形态由A变成B
点击查看全文
好孕来KK (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 15:26 | 来自疯狂造人
回复 kexin7513

我昨天查内膜10,医生赞定的是12号移植,说继续吃5天补佳乐,打5天黄体酮。好怕内膜超标或者变薄,不太懂,又不敢多问。
内膜10很好啊!
点击查看全文
好孕来KK (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 15:27 | 来自疯狂造人
回复 忘不了不忘

我内膜还是很薄,各种吃药搽药理疗才长到7,打了黄体酮后没有降还是7移植的,成功了,护士给我说的我是人工周期激素孕酮都比较稳定所以内膜没降
我跟你一样,各种折腾勉强接近7!好怕在变薄
点击查看全文
好孕来KK (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 15:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人3rpdwp

我的薄了,8.7定移植打了5天黄体酮降到8.2。但有些人打了黄体酮反而厚了
希望我是变厚的那一类人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 12:44
咱俩一摸一样啊,我今天勉强到7,定了移植,也是塞分玛通,宫腔灌注了生长激素,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 12:45
回复 忘不了不忘
你孕前月经量怎么样,我也准备移植,内膜7
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 12:46
回复 好孕来KK
我跟你一样,各种折腾勉强接近7!好怕在变薄
移植了吗,我7定了移植,没办法,上不去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-11 13:55 | 来自疯狂造人
移植前医生没说厚度,只说可以了,可以做准备移植了。
然后移植当天也不会告诉内膜厚度。
楼主不要在乎这些,医生说可以移那就是没问题的。知道的太多反而会担心更多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-11 14:56
回复 播星人qa6uzk
你孕前月经量怎么样,我也准备移植,内膜7
一般吧,月经头两天比较多后面几天就一点点就结束了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 15:01
回复 忘不了不忘
一般吧,月经头两天比较多后面几天就一点点就结束了
那你内膜应该还可以吧,我是一直受内膜薄的困扰,月经也就两三天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 11:23
你移植了吗,我的降了,从7降到6
点击查看全文
好孕来KK (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:30 | 来自疯狂造人

你移植了吗,我的降了,从7降到6
嗯。但是不知道降了没有。医生没说厚度
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 13:34
回复 好孕来KK
嗯。但是不知道降了没有。医生没说厚度
我也是7定的移植,昨天6,明天移植,你移植钱打了几天黄体酮,昨天移植的吗?
点击查看全文
好孕来KK (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 21:57 | 来自疯狂造人

我也是7定的移植,昨天6,明天移植,你移植钱打了几天黄体酮,昨天移植的吗?
我打了6天。。那内膜6咋办。。能怀上吗?我也好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 22:01
回复 好孕来KK
6和7的区别也不是很大,赌吧,又有什么办法呢,我取消好几次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 22:01
回复 好孕来KK
你几号移植的,移植前没有查一下内膜吗
点击查看全文