要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我第一次做试管,有点急,我宫外孕两次,切除了两个管,不知道成功率高吗?

699515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想了解下,姐妹们,我两次宫外孕,切除了两边管,现在做试管,成功率高吗?我想做双胎的,检查什么事都没有,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 10:07
试管是直接放到子宫的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1519212053597 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-9 10:08
我知道啊,我是说不知道做试管的成功率高不高呢,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 10:10
成功率跟你的卵泡质量、你老公的精子质量、你的子宫环境以及免疫抗体等多种因素相关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 10:16 | 来自疯狂造人
做试管想双胞胎是要看运气的,一般都是放两个胚胎进去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 10:32
我跟你情况一样,还没去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-9 10:44
试管和管子没关系 卵巢好 宫腔环境好 就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 11:57
我跟你情况也是一样,昨天刚刚开始去检查一些项目,等下次月经来的第三天再去抽血检查,我老公也希望做个双胞胎,我26岁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:47
跟你一样切除双输卵管,现在等待2超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 14:51
回复 播星人opnnj0
我跟你情况也是一样,昨天刚刚开始去检查一些项目,等下次月经来的第三天再去抽血检查,我老公也希望做个双胞胎,我26岁
你好,我想问下刚开始先去做什么项目,请告知一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 16:15
回复 播星人d9plj3
你好,我想问下刚开始先去做什么项目,请告知一下
查夫妻双方染色体,精子形态及活力畸形率,查AHM,抽血查一些东西。你之前的检查报告也先带去,有利于医生了解你病情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 18:37
回复 播星人6z1y8f
查夫妻双方染色体,精子形态及活力畸形率,查AHM,抽血查一些东西。你之前的检查报告也先带去,有利于医生了解你病情。
谢谢你了!我以前的检查都没拿!之前是输卵管不通后面治疗.然后怀孕了是宫外孕,这一路太疼了,不想治了,只想试管,我想问下你是在哪个位置,我在深圳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-9 18:38
我在海南
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-9 18:39
我也26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-9 18:40
现在特别的急,想快点去做呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 20:35
回复 亭子呀
谢谢你了!我以前的检查都没拿!之前是输卵管不通后面治疗.然后怀孕了是宫外孕,这一路太疼了,不想治了,只想试管,我想问下你是在哪个位置,我在深圳
浙江,我去的是上海
点击查看全文