要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管促排雌二醇高

3338725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上8点15打夜针,今天雌二醇7千多,会不会特别容易腹水,或者不能移鲜胚
点击查看全文
w1520672403865 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:04
我自己顶
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:06
7000多不高,我打夜针是28000多接近29000呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:08
七千多不算高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:09 | 来自疯狂造人
不高,可以移鲜的!我夜针17875呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:09
我我们这边不超一万八都可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:10
我听说高了容易腹水,所以我好害怕,明天就取卵了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:11
回复 该我好孕了吧
不高,可以移鲜的!我夜针17875呢
你移过了么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:11
7千多什么单位啊,小单位的话不算高啊。我移鲜腹水了,个人经历觉得,就算有条件移鲜都别冒这个险,把卵巢恢复好了再移不迟。我试管才花了三万多,腹水都花了5.6万,还是输液受不了强制出院了,不然得花十几万,娃娃都不定保的住。钱这些都不说,最主要是腹水的时候太难受非常绝望,生不如死。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:15
回复 搞笑,起不了
7千多什么单位啊,小单位的话不算高啊。我移鲜腹水了,个人经历觉得,就算有条件移鲜都别冒这个险,把卵巢恢复好了再移不迟。我试管才花了三万多,腹水都花了5.6万,还是输液受不了强制出院了,不然得花十几万,娃娃都不定保的住。钱这些都不说,最主要是腹水的时候太难受非常绝望,生不如死。
你那时候多高?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:16
回复 w1520672403865
你那时候多高?
小单位,夜针当天一万,第二天1万4。虽然不一定移鲜成功就都会腹水,但腹水几率还是非常高的。一旦腹水,真的非常痛苦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:20
回复 搞笑,起不了
小单位,夜针当天一万,第二天1万4。虽然不一定移鲜成功就都会腹水,但腹水几率还是非常高的。一旦腹水,真的非常痛苦。
我7269.72,是不是什么小单位,我不懂哎,反正很紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:21
回复 搞笑,起不了
这个听着吓人啊 腹水看掉了5-6万
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:44
回复 播星人6uyjss
这个听着吓人啊 腹水看掉了5-6万
5.6万都是少的了,还是我强制出院了,不然少不了15万。入院医生就给下病危通知书,让准备钱,少说都要住一两个月。这是我所在的省份的治疗方法,就是输蛋白和胶体,监控身体指标,费用很高。其他省治疗方法不一样,不输液不住院,就是胀得不行了就抽水,费用就低很多很多,比如中信湘雅。这只是费用的差别,但腹水难受都是一样的哈。也可以了解你那个医院治腹水的方案,再考虑移不移鲜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:53
回复 搞笑,起不了
5.6万都是少的了,还是我强制出院了,不然少不了15万。入院医生就给下病危通知书,让准备钱,少说都要住一两个月。这是我所在的省份的治疗方法,就是输蛋白和胶体,监控身体指标,费用很高。其他省治疗方法不一样,不输液不住院,就是胀得不行了就抽水,费用就低很多很多,比如中信湘雅。这只是费用的差别,但腹水难受都是一样的哈。也可以了解你那个医院治腹水的方案,再考虑移不移鲜。
亲爱的真是不容易啊!我现在还没取呢   下周一。我们医院好像都是冻胚方案的多 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1520672403865

你移过了么
嗯,我六号移植的两个冻胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 18:08
回复 播星人6uyjss
亲爱的真是不容易啊!我现在还没取呢   下周一。我们医院好像都是冻胚方案的多 。
祝你一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-10 18:15
回复 搞笑,起不了
祝你一切顺利
好的 谢谢亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-10 19:47 | 来自疯狂造人
我当时也是这么高,木有腹水……不过鲜胚失败了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-10 20:04
回复 慕语儿
我当时也是这么高,木有腹水……不过鲜胚失败了……
我现在只求不腹水
点击查看全文