要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今年35岁还能试管成功吗?

22414108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是输卵管问题,宫外孕的痛苦是旁人体会的。今年35了走上试管路程,真心希望自己好孕,希望每个想做妈妈的女人好运
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-11 15:36 | 来自疯狂造人
比你年龄大很多的都在尝试,只要有卵泡都有希望
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 15:45
坚持就是胜利,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 16:12
有的,这个年龄不算大,我去生殖中心看很多年龄大的都有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-11 16:28 | 来自疯狂造人
我也是35,试管成功了,对自己要有信心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 16:42 | 来自疯狂造人
37岁开始试管,38岁宝宝出生。加油,你还年轻呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-11 16:43
我37岁开始试管,一次成功,现在35周了!妹妹要有信心哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 17:04
我也去年9月开始做的试管,也是35岁,之前宫外孕双输卵管切除了的,现在等待2b
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-11 17:06 | 来自疯狂造人
我37开始做,38成功。我们医院还有快50的来做呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 17:09
我也35刚进周期 加油我们一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-11 17:11
回复 愛情上上签v
我也是35,试管成功了,对自己要有信心
第几次成功了么?在哪做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 17:42 | 来自疯狂造人
35岁做试管不算年龄大了,像我们这好多40多的都在坚持,像我这种不到30岁做试管的,她们都不能理解,大夫都说我这么年轻就不试试别的了,就直接选择试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 17:48 | 来自疯狂造人
回复 期盼狗宝宝

35岁做试管不算年龄大了,像我们这好多40多的都在坚持,像我这种不到30岁做试管的,她们都不能理解,大夫都说我这么年轻就不试试别的了,就直接选择试管
我们这边好多二十出头就试管了呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 17:53
认识一个42的大姐,也是一次成功
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-11 19:05 | 来自疯狂造人
我也35了,准备去试管了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-11 19:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人p3qeq8

第几次成功了么?在哪做的
一次就成功了,在马来西亚做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-11 20:44
我83年的,也是输卵管问题,通而不畅。现在nt过了。我大夫跟我说过,如果男方没啥问题,只是女方输卵管问题,试管成功率非常高的。很多做试管的是因为男方精子有问题,或者女方卵巢有问题,这样的话成功率就得看运气了。但只是输卵管问题的好多都一次成的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 20:46 | 来自疯狂造人
能啊,就比你小一岁,已经成功了。加油啊,要有信心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-11 20:51
82的狗狗,子宫问题,去年11月取卵的,现在等移植,一起加油吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-11 21:10
回复 播星人nl2ail
我83年的,也是输卵管问题,通而不畅。现在nt过了。我大夫跟我说过,如果男方没啥问题,只是女方输卵管问题,试管成功率非常高的。很多做试管的是因为男方精子有问题,或者女方卵巢有问题,这样的话成功率就得看运气了。但只是输卵管问题的好多都一次成的。
亲,你是哪里的?
点击查看全文