要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移后D46。每天都在担心中度日。姐妹们你们都如何过这段时间啊。

33747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几乎每星期都会看到胎停的贴子。又总是无意间听到身边的人讲谁谁在十几周没胎心了,谁谁谁大排畸没过。。。。 唉……搞得我每天疑神疑鬼,如惊弓之鸟。 每天争开眼感觉孕反好点了,又开始担心。 两家人都因为我怀上了,很开心。老公,一回来要摸着我肚子傻笑。真的,好怕让他们失望。 如果这次再出问题,我真的不知道如何面对了。 姐妹们,你们都如何度过这些日子啊。 求正能量。 求正能量。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-13 17:34 | 来自疯狂造人
有孕反知足吧。我都没孕反,前期天天都在想这我瞎折腾的时候伤到我娃没有。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2018-3-13 17:45
卸了软件 不好的都不看 养好身体 调理好心情~ 我内心脆弱 第一次看多了整天担惊受怕 不知道什么原因导致也没有成功 第二次直接卸了不看不听 好孕了才装回来 期间又卸了几次 最近才装回来 宝宝已经很稳定了快25周 每天都动的很欢 不再害怕负能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-13 18:52 | 来自疯狂造人
不要老摸肚子,特别孕早期和晚期,个人情况不一样嘛,每天该干嘛就干嘛,笑不出来假笑也好,肌肉扯动多笑对宝宝好噢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-14 07:55
回复 一只任性的兔子
不要老摸肚子,特别孕早期和晚期,个人情况不一样嘛,每天该干嘛就干嘛,笑不出来假笑也好,肌肉扯动多笑对宝宝好噢
啊。还好老公一星期才回来一次,以后,警告一下他。太感谢了,。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-14 07:57
回复 加油^0^~宝宝
卸了软件 不好的都不看 养好身体 调理好心情~ 我内心脆弱 第一次看多了整天担惊受怕 不知道什么原因导致也没有成功 第二次直接卸了不看不听 好孕了才装回来 期间又卸了几次 最近才装回来 宝宝已经很稳定了快25周 每天都动的很欢 不再害怕负能量
嗯嗯。说的有道理,我也卸了,等70天过了NT再说,。。。真希望自己像你一样,平平安安到25周。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-14 07:58
回复 oh娘
有孕反知足吧。我都没孕反,前期天天都在想这我瞎折腾的时候伤到我娃没有。
我这两天都不吐了,所以,才担心啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 07:59 | 来自疯狂造人
回复 我是相信奇迹的

啊。还好老公一星期才回来一次,以后,警告一下他。太感谢了,。。。
买本胎教书或者十月怀胎回来看看,有很多注意事项的,试管宝宝不容易,要注意一下比较好,我都不敢摸肚子,说多了会滑胎,
点击查看全文