要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问一下直接做试管一次需要花多少钱

3073224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:22
试管不是一次就成功的,你有很多检查必须做,你不想做的检查,最后很可能导致你试管移植失败!公立医院便宜,时间久,私立时间短,价格高,反正乱七八糟无论哪个医院,最少四五万,前提你幸运的一次成功!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:23
试管就是要先促排取卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:24 | 来自疯狂造人
准备4万保险。能移植鲜胚的话3万多能搞定,每个人身体状况不一样,方案用药不一样,所以金额上会有区别。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:24
做试管也要促排啊!输卵管造影必须要做!还有宫腔镜检查!没什么问题的话做一代!一次也要三四万!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:30 | 来自疯狂造人
三万起,无上限。这三万的价格基本是完全理想状态下的…
点击查看全文
w1517900778125 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:35
回复 太阳之光
试管不是一次就成功的,你有很多检查必须做,你不想做的检查,最后很可能导致你试管移植失败!公立医院便宜,时间久,私立时间短,价格高,反正乱七八糟无论哪个医院,最少四五万,前提你幸运的一次成功!
好的,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:38
准备5万就够了吧 后期还要保胎用药辅助检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:41
做试管不可能不促排,而且你有多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:46
我己移植几天了,做试管己经花费48000
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:50
3~5万 不一定一次成功 医院开的常规检查必做 没有可选性 促排是必须的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:52
长方案要促排,短方案不需要促排,不是你不想促排就不促的,医生要看你身体状况来
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:54
正常情况五万之内
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:15 | 来自疯狂造人
你怕是对试管有什么误会!!不促排的话你是自然周期取一个卵吗?取卵3-4千,后面差不多培养2千左右,移植1-2千!这个是我这里差不多的价位!!!自然周期取一个卵做试管没什么意义
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:15
回复 w1515331196707
长方案要促排,短方案不需要促排,不是你不想促排就不促的,医生要看你身体状况来
长方案要先降调吧,降下来在促排。短方案不用降调直接促排。你这是在误导啊姐妹
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1515331196707

短方案不降调也是要促排的,不促卵子哪里来??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:28 | 来自疯狂造人
公立医院3万左右,私立医院5-7万左右,泰国10-15万左右,美国20万起。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:31
多囊肯定要促排的,不促排卵泡根本就成熟不了,用什么做试管啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:39
回复 播星人7oo7l5
我己移植几天了,做试管己经花费48000
可我才二期降调,都花了四万多了,还没开始取卵啊!后期还是未知数
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:48
多囊不促排也要卵泡监测,万一没有成熟卵泡怎么办…老公弱精也还要操作取精,所以直接试管这个想法不成立,还是先到医院做下了解吧
点击查看全文