要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]25000的hcg能看到胎心胎芽嘛?求解答分享

1977612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后14天hcg 151,21天hcg 1210,28天hcg 9121,34天hcg 24525
从一开始翻倍就偏慢,医生总说不理想,说不定就会停育…但是宝宝还算坚强吧 hcg一直都在涨,只是这次造造上化验单显示翻倍只有17%,有点担心害怕。
移植后28天一超的时候 b超只看到了卵黄囊,孕囊10毫米也不到,说很小。医生让一周后b超复查,也没说验血了,不知道2w5的hcg 明天能不能顺利看到胎心胎芽呀…好紧张!
菩萨保佑希望能顺利看到胎心胎芽!
姐妹们看到胎心胎芽的时候大概hcg是多少啊,能分享一下么~

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 11:48 | 来自疯狂造人
我抽血就抽到23天再也没抽了,移植后30天见胎心胎芽的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:48
每个人的值都不一样的,没有参考意义。HCG上万后就放慢速度了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:42 | 来自疯狂造人
应该差不多可以了,有的值低,有胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:45 | 来自疯狂造人
刚才看那个HCG25700有胎心了
点击查看全文
lynnnnnnnnn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:25 | 来自疯狂造人
回复 q1520052508790

刚才看那个HCG25700有胎心了
谢谢!感觉有信心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:34
我移植后28天HCG4788,有胎芽0.4cm,有胎心,今天二超顺利毕业了,你的HCG比我高得多肯定没问题,加油宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 15:02
不一定会有,每个人情况不一样。50-60天左右再去看吧,否则没有心情还会不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 15:19 | 来自疯狂造人
上万后血值就不是隔天翻倍的了,这时候看血值没多大意义了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 08:33 | 来自疯狂造人
你好,我也是移植28天后hcg10773,造造提示翻倍过低!你现在情况怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 18:43
楼主现在咋样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 23:55
现在咋样啦楼主???
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 14:27 | 来自疯狂造人
楼主后面怎么样了?
点击查看全文